SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Квартирный вопрос» доступен всем

2 ноября 2010, Москва – агентство недвижимости Panfilova Realty сообщает об уникальном предложении «Дизайн до покупки» для покупателей квартир в элитных новостройках, в рамках которого покупатели бесплатно получают несколько вариантов дизайнерской планировки выбранных квартир.

Квартирный вопрос» доступен всем

Понимая, насколько сложно покупателям выбрать подходящую квартиру, опираясь лишь на схемы и чертежи проектировщиков, специалисты агентства недвижимости Panfilova Realty предлагают своим клиентам бесплатные услуги архитектора, который вместо скучного плана квартиры, подготавливает несколько вариантов дизайнерских решений.

Покупателю, обратившемуся в агентство, достаточно отметить понравившиеся квартиры по расположению дома, виду из окон и обрисовать свои пожелания – количество и предназначение комнат, наличие камина, домашнего кинотеатра, соответствие принципам фен-шуй и т.д. Опытный дизайнер составит по 5-6 вариантов перепланировок на каждую выбранную квартиру. И это не скучная схема, а наглядный план, который позволяет увидеть, как будет выглядеть будущая квартира после ремонта. Вдобавок архитектор в любой момент готов ответить на все вопросы, связанные с перепланировкой, и особенно на самый главный вопрос клиента – какая именно квартира ему подойдет, будет максимально эффектной и функциональной после ремонта.

Предложение «Дизайн до покупки» действительно очень заманчиво, так как существенно облегчает далеко не простой выбор недвижимости. К тому же экономит средства покупателей, которым уже не потребуются дополнительные услуги стороннего дизайнера. А наличие нескольких дизайнерских решений конкретной квартиры, существенно увеличивает шансы впоследствии удачно ее продать.

Привлекательно и то, что это уникальное предложение абсолютно бесплатно для всех, и совершенно не обязывает в дальнейшем покупать выбранную квартиру.

Посмотреть примеры планировочных решений для конкретной квартиры можно на сайте агентства: http://panfilovarealty.ru/Dizayn_do_pokupki/

О компании Panfilova Realty:
Агентство недвижимости Panfilova Realty предоставляет комплекс брокерских и консалтинговых услуг по операциям, связанным с элитной жилой недвижимостью, загородной недвижимостью, коммерческой недвижимостью, земельным участкам и крупным инвестиционным проектам.

Контактные данные:

Лощева Мария,
эксперт по элитной недвижимости.
E-mail: office@panfilovarealty.ru
Тел: 8 (495) 6-444-665