Термокружки

Участник группы СЛОТ чуть не погиб на съемках клипа!

Прошли съемки нового клипа группы СЛОТ!

На днях прошли съемки очередного клипа легендарных альтернативщиков, группы СЛОТ, на новый хит «Лего». Если в предпоследнем своем клипе «Зеркала» СЛОТ показали дорого снятую, мистико-трагическую историю, то теперь они перешли к более тяжелой форме психоделического триллера, исполненного в стилистике фильма «Пила».
Традиционно производством видео занимается компания STG Cinema во главе с режиссером Святославом Подгаевским, автором последних работ СЛОТ (Ангел О.К., Зеркала) и Т9 (Вдох Выдох).
Главную роль в клипе исполнила единственная девушка коллектива - Нуки. На время съемок ей пришлось стать хладнокровным маньяком-убийцей, остальные же участники группы поделили между собой роли жертв, которых убивают самыми изощренными способами.
Несмотря на серьезную подготовку к съемочному процессу, одна из «разыгранных» в клипе трагедий чуть было не выросла в трагедию реальную. Самый юный участник СЛОТ, Никсон, исполняющий роль одной из жертв, должен был, скованный наручниками, находиться в наполняемой ванной, в том числе оставаться несколько секунд под водой до команды режиссера. Однако, команды он, видимо, не услышал, и к тому моменту, когда все ринулись освобождать псевдо-жертву от наручников, успел потерять сознание. К счастью, ребята на съемочной площадке не растерялись и быстро привели Никсона в чувство. Правда, о том, что же все-таки произошло, не удалось узнать даже от него – эпизод с «утоплением» оказался начисто стерт из памяти басиста.
{videos}