Участник группы СЛОТ чуть не погиб на съемках клипа!


Прошли съемки нового клипа группы СЛОТ!

На днях прошли съемки очередного клипа легендарных альтернативщиков, группы СЛОТ, на новый хит «Лего». Если в предпоследнем своем клипе «Зеркала» СЛОТ показали дорого снятую, мистико-трагическую историю, то теперь они перешли к более тяжелой форме психоделического триллера, исполненного в стилистике фильма «Пила».
Традиционно производством видео занимается компания STG Cinema во главе с режиссером Святославом Подгаевским, автором последних работ СЛОТ (Ангел О.К., Зеркала) и Т9 (Вдох Выдох).
Главную роль в клипе исполнила единственная девушка коллектива - Нуки. На время съемок ей пришлось стать хладнокровным маньяком-убийцей, остальные же участники группы поделили между собой роли жертв, которых убивают самыми изощренными способами.
Несмотря на серьезную подготовку к съемочному процессу, одна из «разыгранных» в клипе трагедий чуть было не выросла в трагедию реальную. Самый юный участник СЛОТ, Никсон, исполняющий роль одной из жертв, должен был, скованный наручниками, находиться в наполняемой ванной, в том числе оставаться несколько секунд под водой до команды режиссера. Однако, команды он, видимо, не услышал, и к тому моменту, когда все ринулись освобождать псевдо-жертву от наручников, успел потерять сознание. К счастью, ребята на съемочной площадке не растерялись и быстро привели Никсона в чувство. Правда, о том, что же все-таки произошло, не удалось узнать даже от него – эпизод с «утоплением» оказался начисто стерт из памяти басиста.