Термокружки

«Селена Восток» запустила рекламную кампанию

«Селена Восток», известный производитель строительной химии, второй месяц проводит масштабную рекламную кампанию в крупнейших городах России. Основную ставку компания делает на продвижение товаров линейки Tytan Professional, которую составляют инновационные высококачественные монтажные пены, герметики, клеи для профессионального и бытового строительства.

Крупномасштабная рекламная кампания «Селены Восток» рассчитана на узнаваемость марки Tytan Professional и привлечение внимания к продукции. Образцы продукции серии Tytan Professional и инновационные решения запечатлены на больших рекламных щитах, выполненных в корпоративных темно-синих цветах. Они знакомят потребителей с разнообразием ассортимента компании «Селена Восток».

Внимание постоянных покупателей и потенциальных клиентов рекламные щиты «Селены Восток» привлекают своим расположением. Они находятся рядом с крупными торговыми центрами и строительными рынками, где продаются товары линейки Tytan Professional, а также на важнейших автострадах близ центральных городов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Владивостока, Хабаровска, Ростова-на-Дону, Краснодара и многих других.

Компания «Селена Восток» планирует и в дальнейшем проводить регулярные рекламные акции с целью информирования потенциальных клиентов о расширении ассортимента.
{videos}