Обновленные модели неуправляемых коммутаторов серии Allied Telesis AT-GS900 обеспечат высокую производительность при доступной цене.


Теперь модели неуправляемых коммутаторов серии Allied Telesis AT-GS900 поддерживают стандарт Gigabit Ethernet и представлены в настольном, настенном исполнении или для монтирования в стойку. Обновленные версии популярных моделей неуправляемых коммутаторов Allied Telesis серии AT-GS900 обеспечивают высокую производительность при доступной цене, простоту установки и бесшумную работу при невероятно низком энергопотреблении.

Серия неуправляемых коммутаторов Allied Telesis AT-GS900, в которую входят обновленные модели Allied Telesis AT-GS900/8, Allied Telesis AT-GS900/16 и Allied Telesis AT-GS900/24 ( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=37) и их модификации, широко представлена в ассортименте компании Инсотел.

Обновленные модели Allied Telesis AT-GS900/8, Allied Telesis AT-GS900/16 и Allied Telesis AT-GS900/24 поддерживают стандарт Gigabit Ethernet и работают бесшумно, в силу отсутствия встроенных вентиляторов.

Обновленные модели неуправляемых коммутаторов серии Allied Telesis AT-GS900 представлены в настольном, настенном исполнении или для монтирования в стойку. Они намного компактнее по сравнению с предыдущими моделями и поэтому хорошо подходят для использования в компаниях с ограниченным офисным пространством. Все порты коммутаторов поддерживают функцию автоматического переключения MDI/MDI-X, что упрощает монтаж кабельной проводки.

Новые модификации неуправляемых коммутаторов серии Allied Telesis AT-GS900 оснащены высокоэффективными источниками питания и поддерживают технологию ECO-Switch, которая отключает светодиоды на передней панели и ограничивает мощность сигнала в зависимости от длины кабеля, что позволяет существенно снизить энергопотребление.

Общая потребляемая мощность модели Allied Telesis AT-GS900/8 при типовом использовании снижена до 3,3 Вт, при максимальной нагрузке — до 5 Вт. Для модели Allied Telesis AT-GS900/16 эти показатели составляют 5,8 Вт и 10 Вт, для модели Allied Telesis AT-GS900/24 – 9,4 Вт и 16,5 Вт, соответственно.

"Сегодня малые предприятия стремятся обеспечить своим сотрудникам работу сети на гигабитных скоростях, но при этом избежать сложных и дорогостоящих процессов установки оборудования и его технического обслуживания, – говорит Мэлвин Рэй (Melvyn Wray), вице-президент по маркетингу в Allied Telesis, EMEA. – Обновленные версии наших популярных моделей неуправляемых коммутаторов AT-GS900 предлагают высокую производительность при доступной цене, простоту установки и бесшумную работу при невероятно низком энергопотреблении".

О компании Allied Telesis:

Компания Allied Telesis – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.

Allied Telesis является единственным поставщиком, у которого крупные, средние и компактные решения имеют согласованную и масштабируемую архитектуру.

Предоставляя равные функциональные возможности и преимущества во всех моделях семейства iMAP 9000, Allied Telesis предлагает одну технологию в различных форм-факторах, отвечающих и превышающих все потребности клиентов.

Показатели пропускной способности, вычислительной мощности, надежности и производительности всех решений семейства iMAP 9000 позволяют как традиционным, так и альтернативным операторам связи предоставлять услуги Triple Play операторского класса на базе Ethernet/IP.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел внимательно следит за последними достижениями разных производителей в области сетевого и телекоммуникационного оборудования и включает новинки в ассортимент продукции компании Инсотел.

Если Вы самостоятельно не найдете нужного Вам оборудования в каталоге продукции или прайс-листах Инсотел - обращайтесь к менеджерам нашей компании - они помогут с выбором нужного Вам решения, окажут необходимые Вам консультации, Вы можете оставить им заявки на необходимую именно Вашему предприятию конфигурацию оборудования.
Наши специалисты анализируют все предоставляемые заказчиками пожелания, учитывают специфику Вашего конкретного бизнеса и предлагают такое сочетание оборудования и программного обеспечения, которое обеспечит максимально быструю и бесперебойную работу Вашей компании или производства.

Для получения дополнительной информации по обновленным коммутаторам Allied Telesyn AT-GS900/8, 16 и 24 (http://www.insotel.ru/search.php?text=AT-GS900 ), а также по всему спектру оборудования Allied Telesis ( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=37 ) обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке