Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Работу хозяйств Агрохолдинга высоко оценило Министерство с/х МО ...

Работу хозяйств Агрохолдинга высоко оценило Министерство с/х МО

29 октября в культурно-творческом центре «Дружба» г.Чехова Московской обалсти состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднику – Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. На нем руководство профильных министерств и ведомств района, области, подвели итоги завершившегося хозяйственного года. Этот год выдался нелегким для российских аграриев.
По данным Минсельхоза России засуха и пожары лета 2010 года для РФ обернулись десятипроцентным спадом сельхозпроизводства и сокращением урожая зерновых на 36,6 млн тонн по сравнению с прошлым годом.
Выстоять в схватке со стихией удалось немногим хозяйствам в регионах, которых по пальцам пересчитать можно. Среди тех, кто смог не только справиться засухой, но и повысить свои показатели все хозяйства Агрохолдинга: Стремиловское, Чеховское, Дубненское, Чепелевское, Новый быт, Ленинское знамя. Рекордом этого года, по словам начальника Управления и развития животноводства и координации производства продовольствия министерства сельского хозяйства и продовольствия МО А.В.Костюнина, высокие показатели у хозяйства Агрохолдинга «Новый быт», которое увеличило объем натурального цельного молока на 25%. Генеральный директор Агрохолдинга Антимонова Вера Васильевна прокомментировала это так: «Несмотря на жару и пожары, объемы производства по нашему району возросли. И я думаю, это стало возможным потому, что селяне Чеховского района имеют очень надежного, последовательного, конкретного и социальнонаправленного партнера в лице Союза «Маринс Групп». Поэтому мы сейчас очень уверенно смотрим в будущее».
Большой праздничный концерт, подготовленный лучшими творческими коллективами Чеховского района, стал замечательным подарком для всех участников праздника.