Московские саентологи отметили 26-летие Ассоциации Саентологов

04.11.2010

В прошедшие выходные, 30-31 октября, около тысячи саентологов собрались в деловом центре «Амбер Плаза», чтобы отпраздновать 26-ю годовщину Международной Ассоциации Саентологов. Мероприятие было организовано и проведено Московской церковью Саентологии.

Ежегодно тысячи саентологов прибывают в Англию, в графство Сассекс, Сент-Хилл, где проходит самое грандиозное событие года — годовщина МАС. После этого по всему миру организации и миссии отмечают этот день на местном уровне и приглашают всех своих членов и гостей, имеющих сходные с Саентологией цели.

В первый день гостям был представлен видеорепортаж из Сент-Хилла, в котором Председатель правления Дэвид Мицкевич осветил невероятное расширение Саентологии и подвел итоги деятельности кампаний, спонсируемых МАС. В их состав входит движение «Молодежь за права человека», «Скажи НЕТ наркотикам, скажи ДА жизни!», волонтерское движение добровольных священников по оказанию помощи, действующих под девизом «С этим можно что-то сделать» и международный проект по восстановлению моральных ценностей, основанный на книге «Дорога к счастью». Во второй день состоялся практический семинар, на котором гости получили информационный пакет материалов, содержащий инструменты для распространения этих кампаний. И теперь с его помощью каждый может внести свой вклад в предоставление обществу решений проблем, связанных с наркотиками, нарушениями прав человека и утратой моральных ценностей.

Все это подводит нас к тому, что Международная Ассоциация Саентологов объединяет всех саентологов по всему миру и осуществляет деятельность по улучшению общества, исходя из цели Саентологии, изложенной Л. Роном Хаббардом,- «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права”.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке