Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → ТНК-ВР открывает двери рязанского завода ...

ТНК-ВР открывает двери рязанского завода

Компания ТНК-ВР провела в Рязани «День открытых дверей», на который были приглашены представители отраслевых СМИ и профильных научных организаций. Гости смогли посетить производство и познакомиться со всеми нюансами полимер модифицированного битума «ТНК Альфабит» - инновационного материала для дорожного и капитального строительства.

Под маркой «ТНК Альфабит» сегодня выпускается целый ряд химически взаимосвязанных ПБВ (полимер-битумно вяжущих). Эта группа продуктов основана на всемирно зарекомендовавшей себя технологии BP «Олексобит». При этом рецептура «ТНК Альфабит» была разработана специально для нашей страны – с учетом особенностей климатических зон.

Один из создателей «ТНК Альфабит», доктор химических наук Вольфганг Гарбе, рассказал гостям о мировой практике применения ПБВ и объяснил его основные преимущества.

ПБВ придает асфальту дополнительную эластичность, позволяя избежать растрескивания зимой и образование колеи летом, в том числе в условиях постоянного роста автомобильных перевозок большегрузным транспортом. Д-р Гарбе отдельно подчеркнул, что использование «ТНК Альфабит» увеличивает гарантированный срок службы дорог с 2-3 до 7-10 лет, что увеличивает межремонтный интервал. Это позволяет считать «ТНК Альфабит» оптимальным выбором для российской системы дорожного строительства.

Эти данные подтверждаются и результатами независимых исследований. Одно из них было также представлено гостям завода. Сравнение вяжущих, проведенное компанией АБЗ-1, показало: «ТНК Альфабит» превосходит все аналоги сразу по двум ключевым параметрам - он лучше всего защищает асфальтобетон от образования колеи и при этом минимально влияет на стоимость строительства дороги.

«Использование «ТНК Альфабит» даст заметную экономическую выгоду: существенно сократит затраты на ремонт дорог, а также экономические потери от пробок и ДТП, - сказал Олег Киндеев, менеджер по инфраструктурным проектам ПЕ «Битум» ТНК-ВР. – Наш материал действительно уникален. Кроме ТНК-ВР, ни один производитель ПБВ в нашей стране не имеет доступа к собственной нефтеперерабатывающей базе, а ведь ключевая особенность рецептуры «ТНК Альфабит» - именно в дополнительном «букете» продуктов нефтехимии. Наша задача – обеспечить заказчиков максимально качественным ПБВ. Для этого мы используем передовые технологии и высококачественные полимеры».

Для максимального удовлетворения потребностей клиентов ТНК-ВР оказывает полный спектр услуг: от производства до доставки конечному потребителю четко в указанный срок с гарантированным качеством и необходимой для дальнейшего использования температурой. Для этого компания использует собственный парк современных специализированных битумовозов.

«Нам приятно осознавать, что ведущие дорожно-строительные организации нашей страны – такие, как «ВАД» и «Автобан» - осознают и поддерживают нашей стремление к качеству. Мы прогнозируем, что в 2011 году спрос на ПБВ в нашей стране вырастет вдвое – до 50 тысяч тонн», - отметил Олег Киндеев.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Ворожцова
Компания Insiders
e-mail: vorozhtsova@insiders.ru
cell:+7 (916) 932 8288
tel: +7 (495) 221 7432 Никита Секретарев
Компания Insiders
e-mail: sekretarev@insiders.ru
cell:+7 (916) 312 7778
tel: +7 (495) 221 7432

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний