Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Пополнение в рядах НАТО

Пополнение в рядах НАТО

В интернет-магазине военной одежды и снаряжение "Солдат-SHOP" очередное пополнение коллекции оригинальной военной формы одной из стран участниц северо-Атлантического Альянса НАТО. На этот раз это форма войск Бундесвера.

Кроме этого, на этот же период выпала смена летнего сезона на весенне-зимний. Пополнился ассортимент курток, комбинезонов, головных уборов. Особенно отметим комбинезон танковых войск НАТО! Этот комбинезон не только имеет повышенную стойкость к огню и улучшенную систему сохранения тепла, но еще обладает "иммунитетом" против попадания агрессивных жидкостей, таких как кислоты. Несомненно, он будет востребован при работе в автосервисах и покрасочных камерах.

Ассортимент, фотографии и контактную информацию можно найти на страницах сайта www.soldat-shop.ru. Заказы через интернет принимаются круглосуточно. Доставка в регионы России и ближнего зарубежья осуществляется через службу EMS почта России.