Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «ФОНДСЕРВИСБАНК» вручает премии за успешные космические запуски ...

«ФОНДСЕРВИСБАНК» вручает премии за успешные космические запуски

«ФОНДСЕРВИСБАНК» вручил денежные премии участникам четырёх успешных космических запусков, осуществлённых во второй половине октября и в первых числах ноября нынешнего года.

Запуски были произведены с космодромов Плесецк (пуски «Союза-2» и «Тополя») и Байконур (вывод на орбиту спутников «Глобалстар-2» и запуск корабля «Прогресс-М-08 М»). Денежные награды получили работники служб обеспечения ракетных пусков и военнослужащие.

Премия за успешные запуски была учреждена Банком в 2001 году. С 2002 года она вручается сотрудникам космодромов и космических предприятий, военнослужащим, принимавшим участие в подготовке стартов и запусках космических аппаратов. К настоящему моменту вручено уже несколько тысяч таких наград, из них только в этом году – более 200.

Официальный сайт Банка http://fundservice.ru