Термокружки

Автомобилисты всей России смогут оплачивать штрафы ГИБДД через терминалы QIWI (КИВИ)


В ноябре жители всех регионов России получили возможность оплачивать штрафы ГИБДД через платежные терминалы QIWI (КИВИ). Ранее этот сервис был доступен только в 6 российских регионах.

В ноябре жители всех регионов России получили возможность оплачивать штрафы ГИБДД через платежные терминалы QIWI (КИВИ). Ранее этот сервис был доступен только в 6 российских регионах.
Оплата штрафа через терминал QIWI (КИВИ) занимает всего пару минут: достаточно указать номер постановления, ОКАТО, выбрать отделение ГИБДД, в котором оформлен штраф, и внести необходимую сумму.
Как отметил Александр Меликьян, вице-президент АКБ “1-ый Процессинговый”, партнера QIWI (КИВИ) в реализации услуги, «оплата штрафов ГИБДД через платежный сервис QIWI (КИВИ) уже пользуется огромной популярностью. Расширив географию предоставления этой услуги, мы обеспечили автомобилистам удобный и надежный способ оплаты штрафов на всей территории России. Терминалы QIWI (КИВИ) есть повсюду, и теперь пользователи могут не тратить время на визиты в банк для оплаты штрафов».
Оплата штрафов, выписанных в любом регионе России, стала доступна на сайте QIWI Кошелька (w.qiwi.ru) с октября 2010 г. За прошедший месяц сервисом воспользовались автомобилисты из 54 субъектов РФ, что говорит о его востребованности. В скором времени пользователи получат возможность оплачивать штрафы ГИБДД не выходя из автомобиля: эта услуга появится в приложениях QIWI Кошелька для мобильных устройств.
О QIWI Кошельке
QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.
Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.
Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 30 миллионов человек. Финансовый оборот за первые три квартала 2010 года составил более 17 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – более 100%.
QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке