Красочные проекты от CAPAROL в рамках ART-KYIVcontemporary 2010

08.11.2010

Продолжая свою общественную деятельность, компания CAPAROL выступит Эксклюзивным красочным партнером 5-й Международной арт-ярмарки ART-KYIVcontemporary 2010 и совместно с группой Bluemoloko вновь откроет пространство детского творчества «НЕШКОЛА»

С 9 по 14 ноября 2010 года в рамках Недели презентации Художественного Арсенала в музейном комплексе пройдет Пятая международная арт-ярмарка ART-KYIVcontemporary 2010, которая объединит актуальное искусство галереи и улицы, представив специальный проект стрит-арта, ряд перформансов и круглых столов, а также совместно с CAPAROL откроет специальное пространство детского творчества.

«Поддерживая подобные социально-культурные инициативы, мы не только реализуем важные программы по благоустройству значимых объектов архитектуры и улиц украинских городов, но и пропагандируем в современном бизнес-сообществе следование социальным принципам и этическому кодексу ведения бизнеса. Привлекая подрастающее поколение к участию в арт-проектах, мы даем им возможность не только созерцать, но и работать со «взрослыми» талантливыми художниками, овладевать новыми навыками, учится работать в коллективе. Тем самым мы воспитываем в них лидерство, открытость, творчество, и верим, что эти дети смогут в будущем сформировать новое общество: светлое, открытое, талантливое!», – комментирует Павел Зможный, директор ДП «Капарол Украина».

Фестиваль ART-KYIVcontemporary 2010 – это еще одна составляющая комплексной программы социальной ответственности CAPAROL, и в рамках сотрудничества с Художественным Арсеналом, компания предоставила музейному комплексу свыше 6 тонн шпатлевки и 2,2 тис л. краски для строительства новых выставочных павильонов.

Ранее компанией был успешно реализован целый ряд культурных проектов по всей Украине: Фестиваль уличного искусства (г. Харьков), создание Галереи уличных улыбок (г. Киев), фестиваль архитектуры и дизайна «Остров май» (пос. Коблево) и многие другие.
Не менее важной составляющей социальной работы компании является поддержка общественных инициатив, направленных на образование и развитие детей и молодежи. Поэтому 13 и 14-го ноября компания CAPAROL и группа Bluemoloko вновь откроют пространство детского творчества «НЕШКОЛА» и проведут для маленьких посетителей ART-KYIVcontemporary 2010 специальные занятия, мастер-классы и конкурсы с призами.

Кроме того, 13 и 14 ноября все гости фестиваля смогут получить мастер-класс от красочного партнера и овладеть «магией» колорирования, работы с декоративной штукатуркой, лепниной и пр., а также принять участие в розыгрыше специальных призов – трех сертификатов на получение продукции CAPAROL.

Не пропустите:
• 8 ноября.
17:00 – пресс-конференция в честь открытия выставки.
С 12:00 до 17:00 – мастер-классы от красочного партнера для всех посетителей арт-ярмарки.
С 12:00 до 17:00 – специальная детская программа от CAPAROL и «НЕШКОЛА» (бесплатно).

• 14 ноября
17:00 – розыгрыш денежных сертификатов на покупку продукции ТМ CAPAROL и ТМ ALPINA от Эксклюзивного красочного партнера.

Ждем Вас с 9 по 14 ноября, с 11:00 до 20:00 по адресу: Киев, ул. Лаврская, 14, Художественный Арсенал.
Аккредитация обязательна!

Для получения дополнительной информации и аккредитации обращайтесь:
Юлия Черноморец, PR агентство «HappyPeople» Тел.: +380 (44) 246 79 49 Факс: +380 (44) 235 57 82 E-mail: YC@happypeople.kiev.ua


Информационная справка о компании CAPAROL:

Компания CAPAROL – один из самых крупных мировых производителей высококачественных фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, а также полимерных материалов, материалов для ремонта и защиты железобетона, мостов.
CAPAROL является лидером рынка строительных лакокрасочных материалов в Германии и третьим по величине производителем в Европе.
Усредненный годовой оборот CAPAROL – более 1 млрд. евро. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен, Германия. Численность штата концерна – более 4 700 сотрудников.
В Украине представительство CAPAROL работает с 1996 года. В 2003 году было открыто дочернее предприятие «Капарол Украина».
CAPAROL проводит активную работу со значимыми архитектурными объектами в мире и Украине в частности.
Известнейшие объекты, при оформлении которых использовалась продукция компании – Олимпийский стадион «Гнездо птицы» в Пекине, стадион «Альянс-Арена» в Мюнхене, стадион «Донбасс Арена» в Донецке, Донецкий государственный драматический театр, Верховная Рада, Андреевская церковь в Киеве, Успенский собор и колокольни Киево-Печерской лавры, а также многие другие объекты.

Дополнительная информация – на сайте http://www.CAPAROL.ua

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке