Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → Компания «Адамантъ» открывает новый офис ...

Компания «Адамантъ» открывает новый офис

Консалтинговая компания «Адамантъ» объявляет об открытии нового офиса по адресу 630015, г. Новосибирск, ул. Планетная, 30, офис 215.

Консалтинговая компания «Адамантъ» объявляет об открытии нового офиса, в котором разместятся несколько направлений компании. В частности, юридическое и бухгалтерское обслуживание клиенты компании могут получать по адресу 630015, г. Новосибирск, ул. Планетная, 30, офис 215. Телефоны компании «Адамантъ» остались прежними: (383) 211-26-00 (бухгалтерское обслуживание), (383) 278-74-93 (юридическое обслуживание).

Консалтинговая компания «Адамантъ», основанная в 2004 году, играет одну из ведущих ролей на юридическом рынке Новосибирска. Специалисты компаний работают в нескольких направлениях, в которые входит правовой анализ и сопровождение сделок, регистрация юридических лиц, консультирование по вопросам налогов и сборов, бухгалтерское обслуживание, юридическая поддержка в оформлении недвижимости и лицензировании.

Консалтинговая компания «Адамантъ» входит в один из департаментов холдинга «Подразделение «Д». Высокий профессионализм сотрудником, финансовая надежность, доверие широкого круга клиентов, множество успешно реализованных проектов подтверждают гарантированное качество юридических и бухгалтерских услуг компании «Адамантъ».

С подробной информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайте http://www.adamant-sib.ru/