«Любимый Край» расширяет границы дистрибуции


Жители одного из самых старых городов на Дальнем Востоке теперь смогут лакомиться кондитерским изделиями от «Любимого Края».

В октябре 2010 года Кондитерское объединение "Любимый Край" начало поставки в Петропавловск-Камчатский (дистрибутор ООО «Юбилейное»).

Так же в октябре произошли первые отгрузки четырём новым клиентам:
• ООО "Лакомка" (г. Оренбург),
• ООО "Продинком" (Республика Татарстан),
• ИП Едаменко А.А. (Казахстан),
• Weberleng GmbH & Co KG (Германия).

Основной объем отгружаемой продукции приходится на печенье и пряники торговых марок «Посиделкино» и «Штучки». И это не случайно: в ноябре 2009 года продукция этих марок получила звание Лауреата федеральной программы «100 лучших товаров России».

Справка:
ЗАО «Кондитерское объединение «Любимый Край» создано в 1999 г. и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе РФ, специализирующемся на производстве печенья и пряников. Кондитерское объединение «Любимый Край» - является лидером по производству овсяного печенья (более 10% рынка России). В сегменте пряников КО «Любимый Край» входит в десятку лидеров в объеме общероссийского производства. «Любимый Край» поставляет на рынок печенье, пряники, вафли и халву ТМ «Посиделкино», «Штучки», «Оранжевое Солнце», «Семислонов».

За дополнительной информацией обращайтесь
www.lkray.ru
тел. (812) 448-59-61
e-mail: info@lkray.ru
Елена Волкова
Маркетолог

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN