Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Нижегородские саентологи отмечают 26-летие Ассоциации Саентолого ...

Нижегородские саентологи отмечают 26-летие Ассоциации Саентологов

В воскресенье, 14 ноября нижегородские саентологи собираются в конференц-зале бизнес отеля «Николь», чтобы отпраздновать 26-ю годовщину Международной Ассоциации Саентологов (МАС).

Созданная 26 лет назад МАС объединяет всех саентологов мира и осуществляет деятельность по улучшению общества,  исходя из цели Саентологии, изложенной ее Основателем Л. Роном Хаббардом,- «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права”.

Ежегодно осенью тысячи саентологов собираются в Англии, в графстве Сассекс, Сент-Хилл, где проходит грандиозное празднование годовщины МАС.   На нем Председатель правления Дэвид Мицкевич освещает последние новости мира Саентологии и  озвучивает итоги деятельности социальных кампаний, спонсируемых МАС.

Затем саентологические Церкви и группы по всему миру отмечают этот праздник на местном уровне, приглашая всех своих прихожан и гостей, имеющих сходные с Саентологией цели.