Термокружки

Новости - социальные программы Церкви Саентологии в Интернете

09.11.2010

9 ноября 2010 года. В сети интернет на новом официальном сайте Церкви Саентологии в настоящее время максимально полно и развернуто представлена информация о социальных проектах Церкви.

9 ноября 2010 года. В сети интернет на новом официальном сайте Церкви Саентологии в настоящее время максимально полно и развернуто представлена информация о социальных проектах Церкви.
Для желающих получить краткий обзор всех основных социально-направленных компаний, использующих технологии Основателя Саентологии, известного философа и гуманиста ХХ века Л. Рона Хаббарда, а также их результатов, на сайте выложен 4-х минутный обзорный статистический ролик «Как мы помогаем».
Кампании проводимые церковью Саентологии на сегодня охватывают более двух миллионов человек в день в 189 странах. Это значит, что каждый день эти кампании помогают:
11 169 детям повысить их уровень грамотности;
68 570 людям узнать правду о наркотиках;
49 629 человек узнать о своих правах;
9 176 человек восстановить самоуважение;
48 235 человек обрести честность и сострадание.

Следуя традиции информирования общества о своей деятельности, Церковь Саентологии представляет свою деятельность на более 10 официальных сайтах доступных по всему миру на 17 языках. Видеоканал «Саентология» - один из самых посещаемых и часто пополняемых среди них. За более 2-х лет своей работы в сети он «оброс» видеороликами общей продолжительностью более чем 500 часов. Они представляют верования и практику Саентологии, ее Основателя Л. Роне Хаббарде, церкви по всему миру и саентологов, а также все социальные кампании, поддерживаемые Церковью Саентологии.
Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Основатель Саентологии, философ и гуманист Л. Рон Хаббард писал: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот — это то, что представляют собой цели Саентологии».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке