Infor ERP LN помогает Stork Power Services консолидировать свои решения в сфере ИТ

09.11.2010

Барневелд - November 9, 2010 --- Компания Infor, ведущий разработчик корпоративного программного обеспечения для среднего бизнеса, объявила о том, что компания Stork Power Services, разрабатывающая решения для электростанций и являющаяся подразделением Stork Technical Services, завершила внедрение Infor ERP LN в трех из шести своих структурных единиц. Данное решение поможет расширить процессы, консолидировать имеющиеся знания на более высоком уровне, быстрее реагировать на требования клиентов и рынка и повысить конкурентоспособность компании.

Новость

* Непрекращающийся рост спроса на электроэнергию создает новые возможности для развития бизнеса Stork Power Services, которые требуют принятия быстрых решений и своевременного выполнения заказов. Хотя теперешние структурные единицы были объединены в одну компанию еще в 2004 году, в каждой из них до недавнего времени применялась собственная система планирования ресурсов. Это усложняло обмен данными и оптимизацию процессов и приводило к дублированию большого объема работы, включая пополнение складских запасов и безопасное распределение ответственности и ресурсов. Как следствие, компания Stork Power Services решила перейти на единую гибкую платформу, поддерживающую распределенные бизнес-процессы: Infor ERP LN.
* Компания Stork остановила свой выбор на Infor ERP LN после анализа рынка. Результаты анализа указывали на то, что решение Infor соответствовало требованиям компании благодаря наличию нескольких модулей, подходящих для приложений Stork. Stork пользуется модулями Infor ERP LN для управления финансами, проектами, данными об изделиях, предоставлением услуг и производством. Кроме того, для Stork были важны такие факторы, как гибкость, высокая производительность и общее качество решения.
* К концу года офисы Stork Turbo Blading в Нидерландах (г. Снек) и США, а также офис Stork Gears & Services в Роттердаме начнут эксплуатацию нового решения.
* Infor будет отвечать за управление программным обеспечением и его обслуживание. Аппаратное обеспечение установлено на площадке Infor в Хилверсюме.



Мнение Stork

Рене де Сварт, контролер группы Stork Power Services, доволен пакетом ERP. «Мы получили возможность автоматизировать процессы от начала и до конца, а также централизовать данные, которые раньше хранились во множестве файлов Excel и обрабатывались с помощью различных пакетов, никак не связанных друг с другом. В прошлом это приводило к тому, что информация была недоступна сотрудникам», — говорит Сварт. После оптимизации управления проектами и сокращения объема дублируемых данных компания Stork Power Services получила возможность задуматься о сокращении объема складских запасов наполовину. Благодаря новому стандарту и систематическому подходу к работе компания Stork может более эффективно привлекать другие организации за счет того ускорения предоставления информации заинтересованным лицам. Например, Германия — интересный рынок для Stork, учитывая 82-миллионное население этой страны и популярность экологической энергии. Сварт отмечает: «Наше сборочное предприятие в Нидерландах и корпорация, отлично знающая рынок генераторов в Германии, могут стать партнерами по производству экологичной энергии. Интегрированная система Infor ERP сможет обеспечить необходимую поддержку[bs1] ».



Наше мнение

«Одно из основных преимуществ Infor ERP LN заключается в высоком уровне интеграции, позволяющем забыть о бессистемном хранении данных и изолированности автоматизируемых процессов, — говорит Тео Костер, вице-президент Infor по странам Бенилюкса. — Масштабируемые, многоязычные и распределенные платформы на основе открытых систем дают Stork отличную базу для повышения продуктивности своей работы, качества продукции и ведения конкурентной борьбы на глобальной арене».



Дополнительные источники информации

· Infor ERP LN - http://www.infor.com/product_summary/erp/ln/.

· Информационный бюллетень «Эффективное управление изменениями с помощью ERP — влияние на 5 важнейших функций организации»:http://www.infor.com/company/registration/?requestedContent=%2Fcontent%2Fwhitepapers%2Fmanaging-change-erp.pdf%2F



Infor помогает более чем 70 000 клиентов налаживать продуктивные и партнерские отношения со своими поставщиками программного обеспечения. Программное обеспечение Infor отличается простотой приобретения и внедрения и удобством управления. Это программное обеспечение создано для эволюции, а не революций. Совершенству нет предела. Подробнее об этом на сайте www.infor.com.



О компании Stork

Компания Stork Power Services разрабатывает интегрированные решения для электрогенерирующего оборудования. В число ее клиентов входят коммунальные и промышленные предприятия, предприятия по выработке электроэнергии из отходов и морские предприятия. Компания стремится предлагать самые полезные пакеты продуктов и услуг для электрогенерирующего оборудования. В Stork работают около 12700 человек, включая приблизительно 10000 сотрудников в Нидерландах. В состав компании входят 50 структурных подразделений.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке