РБК daily запускает новый сайт


Медиа-холдинг РБК готовит запуск новой версии сайта деловой газеты РБК daily (www.rbcdaily.ru). Ресурс оснащается новыми обширными блоками информации о различ-ных отраслях экономики, а также интегрируется в социальные сети.

Медиа-холдинг РБК готовит запуск новой версии сайта деловой газеты РБК daily (www.rbcdaily.ru). Ресурс оснащается новыми обширными блоками информации о различ-ных отраслях экономики, а также интегрируется в социальные сети.

По словам разработчиков, сайт оснастили двумя важными дополнениями. Первое из кото-рых – отраслевые разделы, такие как «Банки», «ТЭК», «Индустрия», казино и др. Здесь, помимо ста-тей, выходящих в печатной версии РБК daily, будет аккумулироваться всевозможная инфор-мация об отраслях российской экономики: оперативные новости, пресс-релизы, фото и ви-део материалы.

Второе нововведение – сайт будет интегрирован в социальные сети, в частности – facebook. Это позволит газете РБК daily стать ближе к читателю в его привычной среде.

Дизайн, стиль и особенности архитектуры обновленного сайта сохранили некоторые черты предыдущей версии ресурса и печатного варианта газеты.

«Новый сайт предлагает читателям довольно серьезный объем информации по предприятиям и отраслям экономики, - комментирует Артем Инютин, генеральный директор «РБК-Медиа». – Портал значительно расширил спектр освещаемых событий. Здесь также публикуются оперативные новости, которые не попадают в печатную версию издания».

«За годы своего существования сайт www.rbcdaily.ru стал одним из основных ресурсов, ос-вещающих события бизнеса и экономики, однако этого недостаточно, нужно расширять функционал, - уточняет Петр Кирьян, главный редактор РБК daily. - На новом портале огром-ное внимание будет уделяться работе с социальными сетями. Сейчас это важное состав-ляющее современного интернет-ресурса».

В 2003 году в рамках развития своего медиа-направления группа компаний РБК запустила новый медийный проект, рассчитанный на бизнес-аудиторию - аналитическую онлайн-газету РБК daily, которая выходит в сотрудничестве с ведущим деловым изданием Handelsblatt (Германия). Через 3 года газета стала ежедневно выходит в печатном виде.

РБК daily специализируется на анализе событий в различных отраслях экономики и ведущих компаниях страны, основываясь на реальной и объективной информации, полученной из первых рук. На сегодняшний день газета РБК daily является ведущим изданием, как среди печатных деловых СМИ, так и среди интернет-проектов, освещающих проблемы отечественной экономики и бизнеса.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке