Термокружки

«Серебряный Лучник» пришел в Сибирь

10.11.2010

Впервые в Сибири пройдет региональный этап премии «Серебряный Лучник» - Сибирь, который позволит лучшим специалистам и игрокам коммуникационного рынка в регионе посоревноваться за звание фаворитов отрасли. Оценивать конкурсные работы будут именитые PR-специалисты сибирского региона совместно с представителями федерального конкурса. Помимо престижной награды, у каждого проекта есть шанс получить льготную путевку в федеральный тур и оказаться в шорт-листе Национальной премии.

К участию приглашаются региональные проекты в области связей с общественностью на соискание премии в номинации «Лучший проект» в трех категориях «Бизнес», «Общество» и «Государство», а также в номинации «PR-персона года». Все проекты должны быть завершены в 2010 году.
Принять участие в конкурсе могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур, осуществляющие деятельность по развитию связей с общественностью в Сибирском Федеральном Округе.
Десять проектов будут рекомендованы к участию в федеральном этапе Национальной премии «Серебряный Лучник» без организационного взноса. Кроме того, один лучший проект получит право на вхождение в шорт-лист федерального тура.
Конкурсные работы будут оценены экспертным жюри, куда уже вошли лучшие представители профессиональной отрасли Новосибирска, Омска, Красноярска, Читы, Иркутска, Кемерово, Горно-Алтайска и Барнаула. Партнером номинации «Лучший проект» в категории «Государство» стал Окружной информационный центр «Сибирь».
27 января 2011 года состоится презентация лучших проектов и торжественная церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Сибирь, которая соберет в Новосибирске всех участников конкурса, организаторов, экспертов и гостей из нескольких регионов.
Работы принимаются с 1 ноября по 30 декабря 2010 года на бесплатной основе. Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и составе жюри можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе «Региональные конкурсы».
Справка:
Решение о проведении этапа Национальной премии в Сибири было принято 7 октября на заседании Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей. Наряду с сибирским туром были учреждены «Серебряный Лучник»-Юг и «Серебряный Лучник» - Самара.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке