Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → БИТ обеспечил эффективное управление кафе и фитнес-центром ...

БИТ обеспечил эффективное управление кафе и фитнес-центром

Торговое оборудование для организаций, предоставляющих сразу несколько видов услуг, позволяет повысить качество обслуживания покупателей, а также упростить взаимодействие между различными «отделами» предприятия общественного питания.

Специалисты БИТ предоставили оптимальные решения для автоматизации работы кафе и фитнес-центра в Нижегородском институте менеджмента и бизнеса.

Нижегородский институт менеджмента и бизнеса располагает четырьмя собственными учебными корпусами общей площадью 11 000 кв.м. В главном располагаются 3 компьютерных класса на 75 мест, 11 поточных аудиторий на 850 человек, 20 офисных аудиторий и конференц-зал на 120 мест. Кроме того, для студентов, преподавателей и всех желающих при институте работает фитнес-центр и кафе.

Для того, чтобы ускорить взаиморасчеты с клиентами и выполнение заказов в кафе при институте, специалисты компании БИТ установили на барной стойке POS-систему ForPOSt Ресторан и фискальный регистратор Штрих-М-ФР-К, а в кухне два бесшумных чековых принтера Posiflex Aura-6800 – для горячих и холодных блюд. Для того, чтобы повар сразу узнавал о поступлении заказа на блюда, специалисты БИТ также подключили звонок для принтеров Posiflex.

Еще одним участком автоматизации стала бухгалтерия предприятия общественного питания. Для того, чтобы гарантировать автоматизацию рутинных операций бухгалтера-калькулятора бара, была установлена программа Трактиръ: Back-Office.

Специалисты БИТ автоматизировали расчеты с клиентами фитнес-клуба. Для этого на месте администратора клуба был подключен лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой SYMBOL LS 1203 и фискальный регистратор FPrint-5200. Для учета финансовых потоков и контроля предоставляемых услуг в фитнес-клубе было внедрено специализированное программное решение для оперативного учета в коммерческих спортивных клубах.