Термокружки

Обращение гендиректора журнала «Продвижение продовольствия» Ольги Фризоргер к участникам продовольственного бизнеса.

10.11.2010

Редакция журнала «Продвижение продовольствия. Prod&Prod» сообщает о начале работы над заключительным в этом году номером, который выйдет из печати 15 декабря.

Функциональное предназначение этого выпуска – дать возможность участникам продовольственного рынка, с одной стороны - поздравить партнеров с Новым Годом, с другой стороны- использовать этот канал как средство оповещения о своей маркетинговой и выставочной активности в 2011 году. А самое главное деловое мероприятие в агропродовольственном секторе в начале года - это, безусловно, выставка «Продэкспо» в Москве.
Начинается прием заявок на размещение рекламы в №12 журнала «Продвижение продовольствия. Prod&Prod».
Задача любой рекламы - заинтересовать потенциального покупателя, побудить его приобрести предложенный товар. Увеличение продаж - это главенствующая цель, лежащая в основе любой рекламной кампании. Мы предлагаем Вам рассмотреть наш журнал в качестве активного медиа-канала, помогающего реализации Ваших планов.
Если Вы участник выставки «Продэкспо-2011» - предпримите дополнительные шаги для большей успешности и продуктивности собственной работы. Подготовка к выставке - это хорошо продуманная и выстроенная система мероприятий. Обеспечьте себя дополнительной информационной поддержкой в профильной прессе.
Учитывая персональную занятость посетителей выставки, используйте отработанный и качественный прием заблаговременного оповещения о своем участии.
Реклама в журнале «Продвижение продовольствия. Prod&Prod» дополнит все маркетинговые коммуникации, направленные на создание активной посещаемости Вашего стенда.
Благодаря этим подготовительным акциям, сегментируется состав посетителей выставки, что позволяет наиболее точно выявить целевого потребителя, заинтересованного в реализации Вашей продукции. Выставочный маркетинг используется не только с целью привлечения новых покупателей, но и для удержания постоянных клиентов. А что может быть важнее для продавца Вашей продукции, чем факт активности самого предприятия, заботящегося об известности своих брендов? Постоянство рекламных и PR-акций создают устойчивое впечатление стабильности и надежности компании, указывают на популярность ее брендов ,а следовательно вызывают доверие продовольственного бизнес-сообщества.
Компании могут:
• использовать данный носитель как один из способов обеспечения узнаваемости своей торговой марки, созданию положительного имиджа компании
• размещать подробную информацию о своей деятельности, своих возможностях, брендах, о технологиях производства, - для привлечения внимания к своей продукции как можно большей части профессионалов.
• освещать очередную новость, выход нового продукта, смену ассортимента, ребрендинг упаковки.
• анонсировать свое участие на значимых для жизнедеятельности компании отраслевых мероприятия
• публиковать открытые предложения к потенциальным партнерам.
• использовать журнал в качестве авторитетного канала общения и эффективного инструмента формирования имиджа и влияния на мнение бизнес-сообщества,
Заявки на рекламу в №12 журнала «Продвижение продовольствия. Prod&Prod» принимаются до 30 ноября.

Контактные данные:

Ольга Фризоргер
Генеральный директор

Журнал "Продвижение продовольствия. Prod&Prod"
тел. (495) 665-60-21, 722-44-61
e-mail: info@habeas.ru
Сайт: www.prod-prod.ru
Москва, Дмитровское шоссе, д.100, стр.2, оф. 3299
{videos}

BuzzMe
+29
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке