Сердце отдаю детям

10.11.2010

9 ноября 2010 года воспитанников Васильковского районного детского дома «Горобынка» и учеников Васильковского ПТУ для детей-сирот с концертной программой навестили Тамерлан и Алена Омаргалиева, а также солистка группы «LALO project» Оксана Зотова. Эта встреча состоялась в рамках социальной акции «Сердце отдаю детям», организованной Центром развития бизнеса «ОЛВИКА».

Цель акции – организовать детям концерт с участием звезд шоу-бизнеса, подарить им праздник и подарки от спонсоров. Ведь детские дома, которые находятся за пределами Киева, обделены вниманием в связи с местом расположения. Их воспитанники не имеют возможности посещать интересные мероприятия, общаться с известными людьми. А им так нужны общение, внимание и поддержка окружающих.
Визит популярных звезд стал для детишек и учеников настоящим праздником. Ведь и Тамерлан, и Алена, и Оксана не просто пели, а организовали настоящее шоу, в котором участвовал каждый ребенок: пел, танцевал, веселился и радовался от души. А в конце встречи организаторы акции вручили администрации детских домов подарки от спонсоров и партнеров: журналы «Стежка», сувениры, продукты питания и сладости.
Артисты были приятно удивлены радушным приемом. В «Горобынке» ребята покорили их своей искренностью, непосредственностью и детской наивностью. А ученики Васильковского ПТУ угощали гостей тортом и пирожками, которые приготовили сами.
Транспортным спонсором акции «Сердце отдаю детям» выступило ЧП «Парк». Благодаря этой компании организаторы и звезды смогли приехать на встречу с детьми.
Компания «Муз. Биржа» предоставила музыкальную аппаратуру для концерта, редакция детского журнала «Стежка» подарила журналы, а настоятель Храма Иконы Казанской Божьей Матери села Старые Петровцы Вышгородского района Киевской области отец Андрей – продукты питания, сладости и DVD-диски с познавательными мультфильмами. Благодаря этим компаниям и людям мы подарили ребятам настоящее торжество, которое надолго останется в их памяти.
Детям, лишенным родительской заботы, очень нужны подобные знаки внимания и моменты радости. По словам директора «Горобынки» Анны Евгеньевны Кульчицкой: «Мы очень благодарны за визит к нам популярных артистов. У нас воспитывается 38 детей. Все они любят и слушают популярную музыку. А сегодня они вживую увидели своих любимых исполнителей. Это не может не приводить в восторг! Ведь у нас очень редко есть возможность поехать на концерт, в театр или посетить другие мероприятия».
Акция «Сердце отдаю детям» продолжается. Вместе с популярными артистами мы посетим 33 детских дома Киевской области и в каждом из них организуем шоу-программу с участием любимых звезд.
{videos}


ОЛВИКА
+23.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке