Термокружки

Торжественное открытие второй Церкви Саентологии г. Одессы

11.11.2010

Торжественное открытие второй Церкви Саентологии г. Одессы

Торжественное открытие второй Церкви Саентологии г. Одессы


В среду 10 ноября 2010 года, Церковь Саентологии г. Одессы провела торжественное открытие второй Церкви «Суворовская», на улице Степовая 27. Одесситы и гости города собрались в 13:00 перед красиво украшенным шарами и большим красным бантом, входом в здание Церкви, чтобы принять участие в торжествах.

Началось празднование с выступления успешного бизнесмена Одессы, соучредителя компании «Перформия», которая занимается обучением первых руководителей Украины, Алексей Самойленко. Алексей в своем выступлении сказал: «Благодаря Дианетике и Саентологии я имею успешный бизнес и уверенность в завтрашнем дне. Я рад, что еще один островок разумности появился в нашем городе. Уверен, что я, моя семья, и каждый житель города ощутит на себе полезное воздействие Саентологии».

После выступил другой одесский бизнесмен, Александр Варламов, который поздравил всех с открытие Церкви и пожелал огромного расширения в помощи жителям города.

Далее выступили, духовный лидер саентологов Одессы Полянская Вера Ивановна,
которая поделилась с планами по открытию Церквей в г.Одесса на ближайший год.

Последним выступил исполнительный директор новой Церкви «Суворовская» Балинский Максим. Он сказал: «Мне не безразлично благополучие близких мне людей и то, что происходит в нашем городе. Я давно искал базу знаний, которая помогла бы мне улучшить общество. Год назад я познакомился с Дианетикой и Саентологией и был в восторге, от того как работает технология. И вот я взял на себя миссию помогать людям в овладении этими знаниями, дабы они могли процветать и преуспевать, делая этот город прекрасней».
».

Более чем для 30 человек была проведена экскурсия по церкви, где гости познакомились с услугами, направленными на улучшение тех сторон жизни, которые их разрушают - это семья, дети, общение, бизнес и другие.

Мероприятие завершилось праздничным столом, где гости могли за чаем получить ответы на многочисленные вопросы и получить понравившиеся книги.

Первая церковь Саентологии была открыта в Лос-Анджелесе в 1954 году и с того времени более 8000 церквей и миссий работают в более чем 165 странах мира. Основатель церкви Саентологии Л.Рон Хаббард так провозгласил ее цели :«Цивилизация , в которой нет безумия, преступности и войны.»

Начальник отдела по официальным вопросам
РО церкви Саентолоии г.Одесса
Заплаткин Олег Владимирович.
Тел.067-487-33-94

Исполнительный директор
Церкви Саентологии «Суворовская»,
Балинский Максим
Тел.050-395-23-13

оОо
{videos}

123ewqasd
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке