APC by Schneider Electric выступит в качестве спонсора CNews Forum 2010


Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) корпорации «Шнейдер Электрик» выступит спонсором секции «Банки» на форуме CNews Forum 2010, который состоится 10 ноября 2010 в отеле «Рэдиссон САС Славянская», г. Москва.

CNews Forum 2010 является площадкой для обсуждения актуальных вопросов в сфере ИТ-индустрии, информационной безопасности и защиты персональных данных. Цель форума — предоставить данные о тенденциях развития ИКТ-отрасли как в России, так и во всем мире, обозначить тенденции дальнейшего развития информатизации бизнеса и органов государственной власти, выявить основные направления, которые будут определять развитие корпоративных ИТ-систем. Мероприятие объединит более 800 участников, в том числе, CIO и специалистов информационных служб, представителей бизнеса, госструктур, министерств и ведомств, независимых ИТ-экспертов и аналитиков, которые поделятся опытом решения сложных задач и презентуют новые решения для современного бизнеса.
В рамках программы CNews Forum запланированы семинары для участников, мероприятия для прессы, анонсирование новинок, обсуждение актуальных технологических трендов и аспектов информатизации. Так же, в рамках форума пройдет прямое электронное голосование, в ходе которого участники смогут выбрать наиболее вероятный сценарий, предложенный аналитиками.
АРС by Schneider Electric, как лидер в области разработок решений для ЦОДов, активно поддерживает отраслевые мероприятия. В секции «Банки» в 16:30 Константин Королев, руководитель направления «Банки и финансовые организации» APC by Schneider Electric представит доклад на тему «„Кризис среднего возраста” инженерной инфраструктуры: осмысление пройденного и взгляд в будущее». «Профессиональные форумы становятся особенно актуальными в настоящее время, когда перед владельцами бизнеса встают задачи другого порядка — это не только и не столько проблемы внедрения передовых решений, сколько переосмысление самих подходов к организации ИТ-инфраструктуры. Сегодня, когда на первый план выходят вопросы энергоэффективности, экологичности, рациональности, задачи по снижению стоимости владения и повышению эффективности функционирования центров обработки данных становятся актуальными как никогда. Обмен практическим опытом, обсуждение технологий и вариантов решения проблем в управлении ИТ-инфраструктурой помогают специалистам находить новые решения», — комментирует Константин Королев.
APC
APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.
Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.
Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.
В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.
Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Екатерина Воробьева, Ekaterina.Vorobyova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке