Где найти эффективного репетитора


По неофициальной статистике, каждый одиннадцатиклассник еженедельно посещает одного-двух репетиторов, и это вместе с подготовительными курсами. И далеко не всегда затраты времени и средств приводят к желаемому результату. Как найти такого репетитора, который действительно поможет будущему студенту?

По неофициальной статистике, каждый одиннадцатиклассник еженедельно посещает одного-двух репетиторов, и это вместе с подготовительными курсами. И далеко не всегда затраты времени и средств приводят к желаемому результату. Как найти такого репетитора, который действительно поможет будущему студенту?
Если знания вашего ребенка по профильным предметам оставляют желать лучшего, понадобятся индивидуальные консультации, чтобы ликвидировать пробелы. Тут поможет преподаватель, который умеет понятно объяснять, не натаскивает, а открывает ребенку закономерности науки, дарит ребенку истинное понимание. В идеале – еще и увлекает его своим предметом.
Каждый школьник должен уделить внимание изучению русского языка, так как русский язык - один из самых сложных предметов школьной программы, а знание русского языка - одна из самых необходимых вещей в повседневной жизни любого человека. Если выпускник не сможет сдать русский язык или математику, то с мечтами об аттестате, ему придется попрощаться как минимум на год – он получит справку о прослушанном курсе школьной программы.
Ведь так хочется, что бы ребенок получил хорошие результаты в школе и регулярно радовал Вас отличными отметками. Вам говорят, что «стать знатоком за пару месяцев невозможно, потребуется год – два». Но результаты применения Технологии обучения, разработанной американским ученым и философом Л. Роном Хаббардом, наглядно демонстрируют, что исправить ситуацию о обучении Вашего ребенка можно в короткие сроки.
«Я узнала много всего хорошего. Я запомнила подлежащее и сказуемое, меня научили красиво писать. И я хорошо решаю примеры и задачи. Я узнала, какие бывают словари: толковые, современный, иностранный, этимологический. И мне помогли не забыть то, что я проходила. Я узнала меры длины и решила много задач. Все хорошо!» - Мария Гусева, ученица.
После занятий с репетиторами Прикладного образования СНГ у ребенка появится способность лучше понимать и запоминать информацию. Заученные в школе правила и понятия обретут смысл, увеличится интерес к чтению. Репетиторы любого центра Прикладного образования СНГ помогут найти причины трудности в математике, русском языке и справиться с ними.
Затем будет составлена индивидуальная программа обучения. Репетиторы Прикладного образования СНГ во время занятий не повторяют одно и тоже разными словами, а разматывают клубок непонимания, который завязывался с первого класса. Ведь если его не распутать, а продолжать наматывать – результатом будут истерики ребёнка, отсутствие понимания предмета, расстройства и огромное количество времени, потраченное на выполнение домашнего задания.
«Мне очень понравилось заниматься!
У нас было всего два урока, это русский язык, математика.
Я узнала много нового и интересного!
Мы проясняли разные слова по русскому, делали разные задания, писали объясняли. По математике мы чертили. Решали примеры, задачи, проясняли слова, изучали время и мне все было очень понятно!
Мой учитель Александр Михайлович очень интересно все рассказывал, объяснял!» Фокша Ксения, ученица.

За дополнительной информацией обращайтесь в Прикладное образование СНГ по тел.
+7 (495) 509-46-02 +7 (901) 572-50-88
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке