Термокружки

Юридическая помощь автомобилистам от Адвокатской конторы «Адвокат».


С августа 2010 года Адвокатская контора «Адвокат» (№45) КА «Московская городская коллегия адвокатов» возобновила оказание в новом формате квалифицированной юридической помощи автомобилистам, нарушившим правила дорожного движения или попавшим в дорожно-транспортное происшествие.


В настоящий момент, юридическая помощь при ДТП может быть оказана непосредственно на месте совершения правонарушения или аварии, для этого достаточно позвонить адвокату по телефону, и независимо от времени суток специалист компании выедет на место ДТП. Данная услуга необходима для того, чтобы объективно оценить степень вины каждой из сторон, при возникновении дорожно-транспортного происшествия.
При возникновении подобного случая адвокат по телефону даст клиенту рекомендации о том, как следует вести себя на месте происшествия, а затем, безотлагательно подъедет на место возникновения аварии, и представит Ваши интересы перед сотрудниками ГИБДД, в страховой компании, при необходимости, организует независимую экспертизу, а также оспорит виновность клиента, и обеспечит защиту в суде, прокуратуре.
«Новый формат осуществления юридической консультации автомобилистам, имеющий своей целью защиту прав автолюбителей, не только позволит своевременно и полноценно оказывать юридическую помощь, но и даст возможность автомобилистам полноценно ознакомиться со своими правами, в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия, своих обязанностях и ответственности. С появлением такой услуги автомобилисты могут оперативно и своевременно получить квалифицированную помощь. Мы надеемся, что новая услуга станет востребованной и популярной у автомобилистов, а главное окажется значимой и полезной при возникновении аварийных случаев», - прокомментировал руководитель Адвокатской конторы "Адвокат" Чистяков П.И.
Подробная информация на нашем сайте http://mosadvokat45.ru.
Краткая справка о компании.
Адвокатская контора "Адвокат" (№45) Коллегии адвокатов "Московская городская коллегия адвокатов".
МГКА берет свое начало с момента разделения Московской коллегии адвокатов на городскую и областную в 1936 г. В современном виде МГКА и (Адвокатская контора № 45 как структурная единица МГКА) существуют с 2003 г.
Оказываем правовую помощь на всей территории РФ. Адвокатская контора №45 «Адвокат» предоставляет широкий спектр юридических услуг и правовую помощь физическим лицам и организациям. Специалисты компании - действующие члены Московской городской коллегии адвокатов, имеют большой опыт в предоставлении юридических услуг, предлагают помощь в решении различных правовых вопросов, всегда готовы отстоять интересы своих доверителей во всех судебных инстанциях.
Юридические услуги, оказываемые Адвокатской конторой "Адвокат", охватывают все правовые отрасли, поэтому у нас Вы всегда можете получить все виды целевой профессиональной помощи.
Координаты для связи:
125009, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9, стр. 6 (для Адвокатской конторы № 45)
+7(495)991-44-91
E-mail: chistyakov@advokatymoscow.ru
http://mosadvokat45.ru
контактное лицо: директор Чистяков Петр Игоревич.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке