Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Новый взгляд оформление ванной комнаты ...

Новый взгляд оформление ванной комнаты

Благодаря новой коллекции Geometrica от студии Roberto Straccia, Вы можете по-новому подойти к оформлению интерьера своего дома.

Двери Geometrica обладают необычайно прочными петлями, что позволяет вставлять стекла и даже мозаику, не опасаясь, что дверь перекосится. Теперь вы можете оформить мозаикой дверь и ванную комнату в одном изысканном стиле. Студия Roberto Straccia сотрудничает с ведущими итальянскими производителями мозаик, при заказе коллекции всего лишь нужно указывать артикул, размер и производителя мозаики.
За более подробной информацией обращайтесь к нам в салоны Bellissimo.
Будем рады видеть вас!
Уже скоро: супер-новинка 2010 года от Roberto Straccia Studio – коллекция стеклянных дверей Simbiosi , в которой одно стекло находится другом в стекле!

Следите за новостями!
Адреса наших салонов:
Салон на Большом пр. ПС д.67
т. (812) 232-96-02

Салон на Б.Конюшенной ул. д.1
т. (812) 640-30-49

Салон на Варшавской ул. д.23
т. (812) 410-22-94

Салон на Железноводской ул. д.3
т. (812) 703-13-22

www.bellissimo.ru

С уважением,