Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → 9-я Международная конференция "Авиация и космонавтика - 2010" ...

9-я Международная конференция "Авиация и космонавтика - 2010"

16 ноября в 10:00 в большом зале Дворца культуры и техники МАИ (г. Москва, ул. Дубосековская, д. 8) состоится открытие конференции "Авиация и космонавтика - 2010".

Цель мероприятия
Обмен опытом и расширение взаимодействия в области приоритетных направлений развития аэрокосмической отрасли.

Международная конференция «Авиация и космонавтика» проводится ежегодно при содействии Федерального космического агентства, Федерального агентства по промышленности, Федерального агентства по образованию, Российской академии наук, Российской академии космонавтики им. К. Э. Циолковского, Российской академии авиации и воздухоплавания, Международной академии информатизации и информационных технологий и Российского фонда фундаментальных исследований. Конференция позволят полнее использовать научно-технический и производственно-технологический потенциал российских предприятий и их зарубежных коллег.

Тематика
• авиационные системы
• ракетные и космические системы
• энергетические установки авиационных, ракетных и космических систем
• информационно-телекоммуникационные технологии авиационных, ракетных и космических систем

Оргкомитет
125993, Москва, А-80, ГСП-3, Волоколамское ш., д. 4, МАИ.
Тел.: +7 985 457-37-51
Факс: +7 499 158-29-77, с пометкой — «Авиация и космонавтика»
E-mail: aviacosmos@mai.ru, aviacosmos@gmail.com