Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Мужские колготки от нового интернет-магазина Caretta-shop.ru ...

Мужские колготки от нового интернет-магазина Caretta-shop.ru

12.11.2010 | |
Сообщаем об открытии нового интернет магазина по продаже мужских колготок, лосин/леггинсев и сопутствующих товаров.

Магазин Сaretta-shop.ru — это новый динамично развивающийся интернет-магазин, предлагающий широкий ассортимент качественных и недорогих изделий производства фабрик Европы. Это мужские колготки и леггинсы различной плотности и состава, а также эксклюзивные товары: бесшовные майки и боди, коконы из нейлона и лайкры и т.п.

Caretta-shop.ru предлагает удобную систему оплаты: наложенный платеж.

Интернет-магазин начал работать во втором квартале 2010 года, но еще не был представлен широкой аудитории.

Интерфейс и дизайн магазина максимально просты. Это позволяет добиться быстрой загрузки страниц, давая возможность оперативно находить нужный товар в каталоге, экономить время и усилия. Процесс регистрации и оформления заказа не вызывает трудностей; при возникновении вопросов посетитель может позвонить по указанному на сайте телефону или получить он-лайн консультацию посредством ICQ.

Магазин Сaretta-shop.ru работает напрямую с производителями, что позволяет продавать качественный товар по выгодной цене.

«Колготки и леггинсы давно перестали быть только женским атрибутом одежды. Мужские колготки и леггинсы от магазина Caretta-shop.ru имеют специальную анатомическую вставку, широкий комфортный пояс, усиленный носок, массажный и поддерживающий эффект. Мы даем возможность каждому независимо от места жительства испытать на себе преимущества совершения дистанционных покупок», - прокомментировал открытие магазина руководитель проекта Константин Тройников.

Фотогалерея

мужские лосины с анатомической вставкой   мужские колготки с анатомической вставкой