«Магистраль-карт» выходит на рынок Псковской области


Ведущий оператор безналичных расчетов за топливо “Магистраль-Карт” (входит в группу компаний ТНК-BP) объявляет о начале внедрения в Псковской области нового профессионального решения для коммерческих автопарков в рамках программы «Единая топливная карта ТНК».

Благодаря данному предложению корпоративные клиенты «Магистраль-Карт» смогут открыть для себя новые возможности, связанные с оптимизацией и совершенствованием управления транспортными перевозками не только в Псковской области, но и во многих регионах России.

“Единая топливная карта ТНК” предоставляет в распоряжение корпоративных автопарков Псковской области широкую сеть АЗС по всей России с высокими стандартами обслуживания и качеством топлива, а также широкий перечень дополнительных услуг и сервисов (помощь на дорогах, мойки, шиномонтаж, кафе, стоянки и гостиницы на федеральных трассах). Используя “Единую топливную карту ТНК” управляющие автопарками получают круглосуточный Интернет-доступ к полной информации о выборке топлива и детальный реестр операций по каждой карте, а также в обязательном порядке и своевременно – копии и оригиналы всех необходимых бухгалтерских документов.

Козлов Игорь Анатольевич (Генеральный директор ООО “Магистраль-Карт”): “Единая топливная карта” снимает территориальные границы и дает новые возможности для корпоративных автопарков Псковской области. Теперь они могут заправляться на АЗС ТНК в области и по всей России, получая не только качественное топливо, но и широкий спектр дополнительных услуг»

В рамках дальнейшего развития “Магистраль-Карт” планирует в 2010-2011 гг. объединить все карточные программы региональных сбытовых подразделений, входящих в компанию ТНК-BP.

Информация для редакторов:

“Магистраль-Карт” - один из ведущих российских операторов безналичных расчетов за топливо; компания действует на рынке уже более десяти лет. В состав ТНК-BP “Магистраль-Карт” вошла в 2007 году.

ТНК – торговая розничная марка нефтяной компании ТНК-ВР. Сеть АЗК ТНК включает 1 298 станций, которые осуществляют продажу нефтепродуктов в 20 крупных регионах России (в основном в Северном, Центральном и Уральском регионах) и почти во всех регионах Украины.

Топливная карта – удобный и цивилизованный способ обеспечения топливом корпоративных автопарков - профессиональный инструмент для контроля и управления расходами на топливо. Сегодня топливные карты превратились в стандарт топливного обеспечения для предприятий всех форм собственности.
Мария Ворожцова
Компания Insiders
e-mail: cell:+7 (916) 932 8288
tel: +7 (495) 221 7432

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке