Ассоциация Туроператоров России (АТОР) проводит независимую Аттестацию менеджеров турагентств

12.11.2010

Уважаемые участники Программы «Hosted Byers/ Профессиональный покупатель»!

У вас появилась уникальная возможность пройти Аттестацию менеджеров туристических агентств, проводимую Ассоциацией туроператоров России (АТОР) в рамках Международной туристической выставки «Интурмаркет – 2011»!


Первый экзамен был приурочен к выставке «Интурмаркет - 2010», для того, чтобы менеджеры турагентств могли совместить полезное с.. очень полезным. А руководители с легкой душой отпустили своих сотрудников в ответственную командировку.


Аттестация АТОР привлекает все больше желающих проверить свои знания! А значит, все больше специалистов получают дипломы, подтверждающие их профессионализм.


1) Также как и участие в Программе «Hosted Byers/ Профессиональный покупатель» участие в Аттестации совершенно бесплатно! Вам достаточно выбрать в Анкете опцию «Аттестация менеджеров туристических агентств» и пройти он-лайн этап Аттестации.


2) Все желающие, успешно прошедшие он-лайн этап, автоматически становятся участниками очного экзамена по выбранным направлениям, который будет проходить в рамках выставки «Интурмаркет-2011».


3) Не стоит забывать, что помимо дипломов и памятных подарков, АТОР также размещает на своем сайте списки всех дипломантов. Менеджеры, прошедшие Аттестацию, могут разместить свои лучшие фотографии, на которых запечатлены Вы с Вашим заслуженным дипломом на сайте www.atorus.ru в разделе Туристам, а также в специальном блоке на Главной странице сайта www.atorus.ru!


Мы призываем всех специалистов, участвующих в Программе «Hosted Byers/ Профессиональный покупатель» пройти Аттестацию, которая подтвердит ваш высокий профессиональный уровень и откроет новые горизонты для дальнейшей плодотворной работы.


Ждем Ваших откликов, уважаемые профессионалы!


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке