В Украине появилась альтернатива линейному ускорителю «Трилоджи» в лечении онкозаболеваний


Каждый год в Украине диагностируется свыше 160 тысяч онкологических заболеваний, ежедневно рак находят у 450 украинцев. Но Украина сделала большой шаг вперед в лечении онкозаболеваний благодаря радиохирургической системе CyberKnife, опередив технологию гамма-ножа и линейного ускорителя «Трилоджи».

На сегодняшний день линейным ускорителем «Трилоджи» оперируют в радиохирургическом отделении Института нейрохирургии имени А. П. Ромоданова. Специалисты Института способны выполнять по три-четыре операции в день. Учитывая, что оборудование работает не ежедневно, очередь пациентов уже превышает 260 человек. При этом диапазон работы «Трилоджи» весьма ограничен. Ускоритель способен лечить многие онко-опухоли, но чаще всего используется для операций головного мозга.

Среди преимуществ ускорителя в Институте нейрохирургии можно выделить бесплатное лечение. Но в любом государственном медучреждении бесплатное лечение является условным.

С появлением Кибер-ножа линейный ускоритель и гамма-нож перешли в разряд технологий прошлого века как по технологическим свойствам, так и в хронологическом аспекте.

Кибер-нож (http://cyberclinika.com/cyberknife.html) удаляет злокачественные опухоли в любой части тела, включая головной мозг, спинной мозг, легкие, печень, поджелудочную железу, почки, простату. Пациент проходит процедуру без всякой анестезии, не испытывает боли в процессе лечения. Эффективность работы КиберНожа составляет 95-97%.

Операции Кибер-Ножом проводят в медицинском центре Кибер Клиника Спиженко (http://cyberclinika.com/) в селе Капитановка Киевской области. За год существования клиники, в ней успешно прооперированы около 300 пациентов.

Контактные данные:

08112, Украина, Киевская область,

Киево-Святошинский район,

с.Капитановка, ул.Советская, 21

тел.: +38 (044) 538 03 00

факс: +38 (044) 585 09 99

Email: info@cyberclinika.com

Skype: cyberclinic.ukraine

ICQ: 633-914-209

B2Blogger
+71.5