Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → «Саунаторг» представляет новые электрокаменки ...

«Саунаторг» представляет новые электрокаменки

13.11.2010 | | Сфера услуг

В ассортимент интернет-магазина оборудования для бань и саун «Саунаторг» http://www.saunatorg.ru включена новая серия электрокаменок TYLO. Электрические печи от шведской компании TYLO отличаются традиционными для данного производителя особенностями, которые выделяют печи от TYLO в нише аналогичного оборудования. Электрокаменки TYLO характеризует наличие большого отсека для камней, делающего возможным длительные банные процедуры, и уникальная система циркуляции воздуха Air Flow. Благодаря ей между непрогретым воздухом и жаром от печи устанавливается стабильный баланс, тем самым минимизируются неприятные ощущения от перепада температур.

Электрические печи для саун TYLO представлены в каталоге интернет-магазина «Саунаторг» в двух вариантах: со встроенным выключателем, который позволяет устанавливать время работы и температуру печи, и с отдельной панелью управления, которую можно крепить как в парной, так и вне нее.

Интернет-магазин «Саунаторг» представляет своим покупателям модели печей для бань и саун, которые пользуются устойчивым вниманием покупателей по всему миру. Печное оборудование, печи и комплектующие к ним, внесенные в ассортимент магазина, отличаются высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте http://www.saunatorg.ru