«ЕвроМед Клиника» представляет новый аппарат для моделирования фигуры и омоложения


В «ЕвроМед Клинике» с ноября 2010 года работает полностью обновленный аппарат NEW CELLU M6, усовершенствованный технологическими инновациями в области омоложения и моделирования фигуры. В отличие от предыдущей модели, аппарат действует в два раза эффективнее и быстрее, делая эффект заметным уже после первой процедуры.

В «ЕвроМед Клинике» с ноября 2010 года работает полностью обновленный аппарат NEW CELLU M6, усовершенствованный технологическими инновациями в области омоложения и моделирования фигуры. В отличие от предыдущей модели, аппарат действует в два раза эффективнее и быстрее, делая эффект заметным уже после первой процедуры. В конструкцию автомата встроена новая рабочая манипула «Эргодрайв», представляющая собой глубокую камеры для захвата обрабатываемой ткани. Новая манипула позволяет увеличить липолитическое действие процедуры на 50% от прежней нормы.

Аппарат NEW CELLU M6 предназначен для моделирования фигуры и коррекции проблемных зон. Технология дает возможность уменьшить объемы тела, удалить жировые отложения, подтянуть кожу и устранить целлюлит. Процедуры для области лица позволяют получить эффект ровного и красивого цвета кожи, разгладить морщины, уменьшит уровень подкожно-жировой клетчатки. Процедуры на аппарате NEW CELLU M6 являются абсолютно безболезненными.

Прочесть подробную информацию о преимуществах аппарата вы можете на официальном сайте «ЕвроМед Клиники» http://www.euromednsk.ru
{videos}

webiprofy
-0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке