Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Пресс-конференция губернатора Алтайского края Александра Карлин ...

Пресс-конференция губернатора Алтайского края Александра Карлина

Пресс-центр РБК 16.11 в 14.00 проводит пресс-конференцию губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина.

В ходе пресс-конференции губернатор расскажет о решении проблем продо-вольственной безопасности России, развитии Алтайского края, ходе выполнения задач, поставленных федеральным правительством перед руководством края. Также речь пойдет об инвестиционном потенциале региона и его конкурентных преимуществах.
На пресс-конференции губернатор Алтайского края Александра Карлин
от¬ветит на вопро¬сы онлайн-пользователей сайта www.rbc.ru, которые поступают на электрон¬ный ад¬рес: zentr@rbc.ru. Прямая трансляция интеренет-пресс-конференции будет проходить на сайте РБК (http://top.rbc.ru/pressconf/).

Александр Богданович Карлин – губернатор Алтайского края с 25 августа 2009 года. С 2004 по 2005 — начальник управления Президента РФ по вопросам государственной службы. С 2000 по 2004 - статс-секретарь - замминистра юстиции РФ, 2002 г. – в должности первого замминистра юс-тиции.

Место проведения: г. Москва «РосБизнесКонсалтинг», ул. Профсоюзная, 78