Благодаря израильским врачам парализованная москвичка встала на ноги


Израильские врачи в очередной раз доказали, что там, где другие опускают руки, они продолжают бороться и побеждают.

Израильские врачи в очередной раз доказали, что там, где другие опускают руки, они продолжают бороться и побеждают.
У 50-тилетней москвички неожиданно перестали двигаться обе ноги, и её, в срочном порядке, доставили в Институт им. Бурденко. Обследование показало, что у женщины есть опухоль в грудном отделе позвоночника, которая, судя по всему, и стала причиной паралича ног. Так же, у пациентки были полностью утрачены функции тазовых органов, что ещё больше отяжелило её состояние. Врачи были в растерянности и не проводили никакого лечения.
Два месяца женщина лежала у себя дома без какого-либо лечения, так как нейрохирурги считали, что ею должны заниматься онкологи, а онкологи утверждали, что заболевание относится к области нейрохирургии.
Пациентка очень страдала и от болей, и от того, что потеряла способность самостоятельно передвигаться, ухаживать за собой, и превратилась в инвалида с неопределённым будущим.
Муж женщины и она сама не были готовы мириться с таким приговором, и они обратились в центр медицинского туризма Imedical , который организовал повторное обследование с последующим лечением в Тель-Авивском Медицинском Центре.
Сразу же, после повторного обследования, женщине была проведена успешная операция по удалению опухоли. В эти дни, пациентка находится в реабилитационном центре Тель-Авива. Она самостоятельно передвигается, у неё восстановились все функции организма и, врачи планируют, что через месяц, она сможет вернуться домой к семье совершенно здоровой.


Imedical – сеть центров медицинского туризма. www.imedical.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке