Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → "Хорошие люди" в "ЛЕНЭКСПО"

"Хорошие люди" в "ЛЕНЭКСПО"

В октябре 2010 г. в Санкт — Петербурге в выставочном зале «ЛЕНЭКСПО» РА Хорошие Люди приняло участие во II Международном интерактивном форуме РЕКЛАМА.ИНФОРМАЦИЯ.ДИЗАЙН.ОФОРМЛЕНИЕ .

"Реклама и информация" - это экспозиция коммуникационных и маркетинговых агентств, издательско - полиграфических центров и средств массовой информации. В ее разделах представлены современные решения в области полиграфии, дизайна, наружной и внутренней рекламы, решений и идей для проведения рекламных кампаний.
Это великолепная возможность объединения профессионалов для обмена опытом, представления и обсуждения новейших тенденций и технологий в области рекламы, информации, маркетинга, EVENT-индустрии.
СПБ-ТАСС отметили, что этот форум - единственное профильное мероприятие Северо-Западного региона, демонстрирующее возможности рекламного рынка.
Более 100 экспонентов принимали участие в выставке,проходимость выставки более 7000 человек, установлено более 250 активных контактов за период выставки.
Проведены переговоры с возможными подрядчиками и партнерами на предмет сотрудничества в направлениях: печать и производство полиграфии, сувенирной продукции, размещение на альтернативных каналах рекламы, выставочное оборудование, оформление, дизайн, производство.