Поступила первая заявка на премию «Серебряный Лучник» - Сибирь

15.11.2010

Исполнительная дирекция регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Сибирь зарегистрировала первую заявку в номинации «Лучший проект» в категории «Государство». Заявка поступила от начальника Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю Анны Фурсовой.

Проект, открывший заявочную кампанию конкурса, называется «Переписной Бум». Он был рассчитан на всех жителей Красноярского края и включал в себя целый ряд мероприятий. Основными формами работы с населением в рамках проекта стали конкурсы, «репетиция» переписи, а также участие сотрудников Красноярскстата в значимых городских и краевых мероприятиях.
«Для участия в конкурсе мы неслучайно выбрали проект, посвященный Всероссийской переписи населения, – комментирует автор конкурсной работы Анна Фурсова. – Во-первых, это одно из немногих дел, которое объединило всё население огромной страны. А во-вторых, кампания не прошла бы успешно без ответственной и скрупулезной работы целой армии статистиков. Поэтому мы не только ждем от Премии «Серебряный Лучник» – Сибирь высокой оценки нашей работы со стороны коллег – журналистов и специалистов по связям с общественностью, но и надеемся на то, что благодаря проекту «Переписной Бум» больше людей узнают о нашей службе. Мы принимаем участие в этом конкурсе впервые и, тем не менее, настроены на победу».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке