Термокружки

Infor выпускает последнюю версию отмеченного наградами Workforce Management Solution (Решение по управлению персоналом)

15.11.2010

В стремлении максимально повысить эффективность, увеличить возможности масштабирования и снизить общие затраты было проанализировано и обновлено более одного миллиона строк программного кода

АТЛАНТА – 10 ноября 2010 года – Компания Infor, ведущий поставщик коммерческого программного обеспечения, объявила об общей доступности версии 5.1 решения Infor WFM Workbrain. Только в сфере розничной торговли Workbrain работает на благо более 4,7 миллионов сотрудников на предприятиях для более 140 торговых марок. Последняя версия стала результатом обработки откликов и замечаний, полученных от своих клиентов. Она расширяет ключевые технологические аспекты платформы, чтобы помочь клиентам эффективно управлять постоянно расширяющимся штатом сотрудников по всему миру и при этом сокращать общие затраты.

Новости
Больше года Infor тесно сотрудничала с консультативным советом, состоящим из представителей ключевых клиентов, чтобы понять их основные требования к программным решениям по управлению персоналом (WFM).
Версия 5.1 представляет собой важнейший этап в создании общего стратегического плана воплощения в жизнь основных запросов консультативного совета, а также приоритетных функциональных возможностей.
В результате существенной оптимизации кода, направленной на снижение общих требований к аппаратным средствам и уменьшение сопутствующих расходов, значительно повысилась эффективность вычислений.
Кроме того, было выполнено множество технических улучшений в целях подготовки к внедрению дополнительных функций в последующие версии.
Проведенное Infor эталонное тестирование производительности показывает невероятные результаты, в том числе:
Снижение времени на импортирование файлов – до 80%
Повышение эффективности отклика по ключевым функциям для конечных пользователей – до 40%
Снижение потребления ресурсов центрального процессора при выполнении ключевых задач – до 35%

Наши комментарии
«Мы внимательно выслушали комментарии наших партнеров и вкладываем в Workbrain много сил и ресурсов, чтобы реализовать их важнейшие потребности», – говорит Оуэн Брангвин (Owen Brangwyn), менеджер по продукции отдела разработки решений по управлению персоналом компании Infor. «Сейчас клиенты имеют все основания с гордостью принять этот релиз и стратегический план разработки решения, который мы планируем реализовать до 2011 года, и будем реализовывать в будущем. Мы обеспечили актуальную и надежную техническую платформу для последующего развития не имеющего аналогов продукта. Это огромный шаг вперед, но это – только начало!»

Дополнительные ресурсы для решения по управлению персоналом компании Infor
Infor Workforce Management (Решения Infor по управлению персоналом)
The Workbrain Watch Blog (Дежурный блог по вопросам, связанным с Workbrain)
Форум Infor Live: Join the conversation

Дополнительные ресурсы по продуктам Infor

Infor Customer Relationship Management (Решения Infor по управлению взаимоотношениями с покупателями)
Infor Public Sector (Решения Infor для государственного сектора)
Infor Enterprise Asset Management (Решения Infor по управлению активами предприятия)
Infor Enterprise Resource Planning (Решения Infor по планированию ресурсов предприятия)
Infor Financial Management (Решения по управлению финансами компании Infor)
Infor Human Capital Management (Решения Infor по управлению человеческими ресурсами)
Infor Product Lifecycle Management (Решения Infor по управлению жизненным циклом продукции)
Infor Performance Management (Решения Infor по управлению производительностью)
Infor Supply Chain Management (Решения Infor по управлению цепочками поставок)
Infor Workforce Management (Решения Infor по управлению персоналом)
Infor Expense Management (Решения Infor по управлению затратами)
Infor Hospitality (Решения Infor в сфере гостиничного бизнеса)


В этом заявлении указаны действия, которые может предпринять Infor в отношении конкретных продуктов, описанных в данном документе; они могут быть изменены компанией Infor по ее усмотрению как по предварительному уведомлению, так и без него. Данное заявление не налагает на вас никаких обязательств. При принятии решений вы не должны руководствоваться данным документом или информацией, содержащейся в нем. Infor не берет на себя обязательства по разработке или поставке каких-либо усовершенствований или обновлений продукции или функций, даже если это было указано в заявлении и сопровождалось такими словами, как: «считаем», «полагаем», «ожидаем», «намереваемся», «можем», «планируем», «разрабатываем», «предполагаем», «будем» и/или другими подобными выражениями. На планы по разработке продукции Infor может повлиять множество факторов, поэтому характер, содержание и сроки будущих релизов продукции определяются исключительно по усмотрению Infor. Это заявление полностью или частично не является договором, ответственность по которому берет на себя Infor или ее дочерние компании и филиалы. Infor в прямой форме отказывается от каких-либо обязательств в отношении данного заявления.

Контактные лица для представителей СМИ
Елена Козлова
8-495-661-68-29
kozlova@bcom.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке