Термокружки

Teradata становится поручителем Международного института аналитики

15.11.2010

Первое сообщество исследователей-аналитиков под руководством специалистов-практиков, поручителями которого также являются SAS, Intel и Accenture

САН-ДИЕГО и ДЕЙТОН (шт. Огайо). Корпорация Teradata (NYSE: TDC), крупнейшая в мире компания- разработчик хранилищ данных и корпоративных аналитических систем, объявила о том, что она стала поручителем-основателем Международного института аналитики (International Institute for Analytics – IIA), международного сообщества профессионалов-аналитиков, которые занимаются поиском объективных и взвешенных решений повседневных проблем бизнеса. Среди других поручителей IIA – SAS, Intel и Accenture.
Институт IIA был основан всемирно известным исследователем и автором аналитических работ Томом Дэвенпортом (Tom Davenport) с целью направления важнейших отраслевых дискуссий в русло аналитических исследований в коммерческом, государственном и некоммерческом секторах. Члены IIA осознают, что в настоящее время аналитикам-практикам необходима доверительная атмосфера для проведения независимых исследований, обмена идеями и успешного продвижения результатов их деятельности.
“Создание IIA было обусловлено потребностью в форуме, на котором профессионалы в области BI и руководители аналитических служб могли бы встречаться и обмениваться идеями, инициировать исследования и накапливать совместный опыт, который мог бы пригодиться для развития и повышения конкурентоспособности их организаций”, – заявил Том Дэвенпорт, соучредитель IIA, профессор в колледже Бэбсона и автор бестселлера о способах ведения бизнеса «Аналитика как конкурентное преимущество». “Я искренне рад одобрению и поддержке компании Teradata - лидера в сфере корпоративных хранилищ данных и поставщика мощной и отмеченной наградами платформы для передовых аналитических исследований. Наступило время, когда всем профессионалам или организациям, занимающимся анализом, следует рассмотреть возможность членства в нашем сообществе и начать пожинать плоды сотрудничества с аналитиками-практиками, использования нашей базы исследовательских данных и эксклюзивных результатов работы экспертной группы аналитиков”.
От Корпорации Teradata в работе IIA в качестве преподавателей примут участие Билл Фрэнкс (Bill Franks), главный аналитик программы Global SAS, и д-р. Джуди Байер (Judy Bayer), руководитель группы Advanced Analytics корпорации Teradata в регионе EMEA.
“Институт IIA – прекрасная трибуна для обмена результатами исследований и общения между специалистами, дающая уникальную возможность быть всегда в курсе последних тенденций и методов аналитики, а также результатов оригинальных исследований, спонсируемых и финансируемых институтом IIA”, – заявил Фрэнкс.

О Международном институте аналитики
Международный институт аналитики (IIA) создавался с целью внедрения аналитики в повседневную практику бизнеса. Под руководством Тома Дэвенпорта в работе Института участвуют ведущие аналитики-практики и исследователи, целью которых является передача уникального опыта современных исследований и практических промышленных разработок как в сферу бизнеса, так и передовым ИТ-компаниям. Подробные сведения приведены на web-сайте.

О Корпорации Teradata
Корпорация Teradata (NYSE: TDC) - крупнейшая в мире компания, полностью сфокусированная на улучшении аналитических возможностей организаций при помощи программного обеспечения баз данных, хранилищ данных, комплексов для хранилищ данных, консультационных услуг и аналитических систем. Посетите сайт Teradata: www.teradata.com.
# # #
Teradata – товарный знак Корпорации Teradata, либо ее товарный знак, зарегистрированный в США и других странах.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке