Мебельное производство «Эльпино» примет участие в 22-ой московской выставке «Мебель - 2010»

«Эльпино» - мебельное производство, примет участие в проводимой с 22 по 26 ноября 2010 г. на площадях выставочного комплекса «Экспоцентр» выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - XXII московской выставке мебели.

Мебельное производство «Elpino» разрабатывает и производит стильные, качественные, нестандартные кухни на заказ (http://www.elpino.ru/kuhni_na_zakaz.html) и другую корпусную мебель по эксклюзивным, а также частным проектам.

На стенде компании «El Pino» № 3Е25, находящемся на площади павильона #3 - «Мир кухни: мебель, техника, аксессуары» будет представлен экземпляр продукции предприятия - дизайнерская стильная кухня, изготовленная по специальному проекту, а также изделия партнеров - ЗАО «Интердек» и ООО «Фитнесс-мебель».

Уникальная возможность оценить по достоинству высочайшее качество продукции, изящество решений и дизайнерского видения, предлагаемых сотрудниками компании, а также возможность непосредственного общения с ведущими конструкторами и дизайнерами мебельного производства «Elpino», будет предоставляться покупателям и всем заинтересованным в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве партнерам.

Дилерам на выставке будут представлены выгодные коммерческие предложения мебельного производства.

Мы будем рады увидеть вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение выставки и нашего стенда окажется для вас интересным и полезным.

Выставка «Мебель - 2010» будет проведена по адресу, Краснопресненская наб., 14. На официальном сайте http://www.meb-expo.ru/ вы сможете найти детальные сведения о выставке.

По информации мебельного производства «El Pino» (http://www.elpino.ru/)
Илья Вилк, директор по маркетингу
email: info@elpino.ru