APC by Schneider Electric примет участие в отраслевом мероприятии «Решения для Центров Обработки Данных»


Мероприятие, организованное Microsoft Technology Center состоится 16 ноября в Москве

Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) корпорации «Шнейдер Электрик» примет участие в мероприятии, которое направленно на поддержание отношений с заказчиками, демонстрацию новинок продуктовой линейки, а так же предоставления актуальных новостей о деятельности компаний. В мероприятии примут участие представители MTC Alliance Partners, в рамках которого с докладом на тему «Системы контроля, планирования и управления ресурсами инженерной инфраструктуры ЦОДов» выступит Юлия Шумова, консультант по программному обеспечению для центров обработки данных APC by Schneider Electric в России и странах СНГ.
АРС by Schneider Electric и Microsoft являются партнерами на протяжении долгого времени и разрабатывают стратегические планы на продолжение совместной деятельности в области развития современной ИТ-инфраструктуры, а так же инновационных технологий и решений для центров обработки данных. Совместный опыт Microsoft и АРС уже на протяжении многих лет позволяет отрасли получать высокотехнологичные, современные энергоэффективные решения для ЦОДов. В рамках мероприятия «Решения для Центров Обработки Данных» APC by Schneider Electric продолжит знакомить партнеров и клиентов с передовыми достижениями в этой области. Учитывая последние тенденции развития отрасли, когда управление ИТ-инфраструктурой является приоритетной задачей для заказчика, APC предлагает полный пакет программных средств управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных APC InfraStruxure Operations, на базе сервера APC InfraStruxure Central, поддерживающее все необходимые функции оперативного контроля за состоянием ИТ-инфраструктуры. Модуль InfraStruxure Operations интегрируется через интерфейс Microsoft Systems Center Operations Manager в среду Virtual Machine Manager с использованием соединительного модуля PRO Pack. Модуль APC PRO Pack выполняет автоматическую миграцию виртуальных машин в оптимальные среды выполнения, без нарушения условий сервисных договоров. С их помощью заказчики Microsoft, развертывающие виртуальные кластеры вместе с модулем APC by Schneider Electric PRO Pack, получают полное представление о качестве поддержки виртуальных машин физическими серверами с учетом их расположения.
«Сегодня компании стремятся максимально помочь своим партнерам и заказчика повысить эффективность реализуемых проектов и сохранить конкурентоспособность на ИТ-рынке. Одним из способов решения этой задачи является презентация новых инфраструктурных решений и активное взаимодействие между российскими и зарубежными компаниями, — комментирует Шумова Юлия, консультант по программному обеспечению для центров обработки данных АРС by Schneider Electric в России и странах СНГ.

APC
APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.
Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.
Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.
В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.
Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Екатерина Воробьева, Ekaterina.Vorobyova@pvc.ru). Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN