Новый powerline-адаптер с беспроводной точкой доступа D-Link DHP-W306AV поступит в продажу в компании Инсотел в декабре.


Благодаря простой установке Plug-and-Play и поддержке технологии WPS (Wi-Fi Protected Setup), DHP-W306AV является идеальным решением для создания безопасной беспроводной домашней сети в случаях, когда прокладка медных кабелей невозможна или экономически нецелесообразна.

Компания Инсотел - авторизованный партнер D-Link представляет новый Powerline-адаптер с беспроводной точкой доступа DHP-W306AV.

Новый Powerline-адаптер с беспроводной точкой доступа DHP-W306AV позволяет использовать существующую электропроводку для создания домашней или офисной сети передачи данных, подключать пользователей к беспроводной сети, а также увеличивать радиус ее действия.

Беспроводной интерфейс D-Link DHP-W306AV ( http://www.insotel.ru/model.php?id=4589 ) поддерживает стандарты IEEE 802.11b/g/n и обеспечивает скорость передачи до 300 Мбит/с при работе с устройствами 802.11n. Также DHP-W306AV оснащен портом 10/100BASE-TX Fast Ethernet для подключения цифровых медиаустройств, компьютеров, игровых консолей и сетевых хранилищ.
DHP-W306AV совместим с устройствами стандарта HomePlug AV и обеспечивает передачу аудио/видиоконтента в условиях помех, создаваемых бытовыми приборами в электросети. Он включается непосредственно в электрическую розетку и обеспечивает скорость передачи данных по электропроводке до 200 Мбит/с.
Сетевой адаптер поддерживает функцию приоритезации трафика, обеспечивая работу чувствительных к задержкам приложений. Для защиты данных, передаваемых по проводной и беспроводной сети, в адаптере реализована поддержка шифрования AES с длиной ключа 128 бит, а также протоколов WEP, WPA/WPA2.
DHP-W306AV поддерживает режим экономии питания. Если в течение определенного периода времени не выполняются передача или прием данных, адаптер автоматически переходит в режим ожидания для обеспечения сохранения энергии.


О компании D-Link:

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых телекоммуникационных решений.
С 2009 года компания Инсотел является авторизованным партнером компании D-Link, продукция D-Link занимает важное место в ассортименте компаниии Инсотел. Менеджеры компании Инсотел могут оказывать клиентам квалифицированные технические консультации и предоставлять специальные цены под проектные поставки оборудования D-Link.

Компания Инсотел внимательно следит за последними достижениями своих партнеров - производителей в области сетевого и телекоммуникационного оборудования и оперативно включает новинки в ассортимент продукции компании.

При формировании ассортимента компании Инсотел важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.

Новый Powerline-адаптер с беспроводной точкой доступа D-Link DHP-W306AV (http://www.insotel.ru/model.php?id=4589 ) будет доступен для заказа в компании Инсотел в декабре 2010 года.
Для получения дополнительной информации по новым продуктам D-Link,а также по всему спектру предоставляемого компанией Инсотел оборудования D-Link ( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=53 ) для сетевых телекоммуникационных решений обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке