Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Комику Медди Аллафу в жизни было не до смеха ...

Комику Медди Аллафу в жизни было не до смеха

Стать успешным комиком было нешуточным делом. Но Саентология помогла французскому комику Медди Аллафу состояться на этом поприще. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

В видеоролике, размещенном на новом видеоканале Церкви Саентологии по адресу www.scientology.org, комик Медди Аллаф рассказывает о той стороне своей личности, которая никогда не была видна его зрителям: несмотря на свои раскованные манеры на сцене, в душе он был ужасно застенчив.

"Я был настолько робок, что в кафе я мог сказать: "Извините за беспокойство, когда у вас будет свободная минутка, не могли бы вы принести мне чашечку кофе?" - говорит Аллаф. "Дианетика и Саентология помогли мне стать самим собой. Я больше не робею и не стесняюсь."

Медди Аллаф, которому сейчас 47 лет, решил 19 лет назад, что настало время для перемен.

"На одной из улиц Парижа кто-то дал мне листовку о Дианетике - современной науке о разуме, - говорит он. - Я прочитал книгу, применил описанную в ней технологию, и - о чудо! Я стал спокойным и уверенным в себе человеком."

Прекратив постоянно копаться в себе, Аллаф обнаружил, что он стал гораздо остроумнее. Придумывать комедийные ситуации стало проще, его восприятие других людей, их причуд и особенностей стало намного тоньше. Теперь он мог привнести в ситуацию нужный нюанс, чтобы сделать ее смешной. И скорость его работы также увеличилось.

"Я сам пишу для себя, - говорит Аллаф. - Раньше на это у меня уходили недели, вдохновение то приходило, то покидало меня. С тех пор, как я начал применять Дианетику и Саентологию, я стал намного быстрее. Я могу начать творить, когда мне это нужно."

Вновь обретенная уверенность открыла перед Медди Аллафом и другие карьерные перспективы. Кастинг перестал быть пыткой, а когда он знакомился с кем-нибудь в компании, он мог представиться и завязать разговор.

"Я даже основал свою собственную продюсерскую компанию, чтобы помочь другим артистам начать свою карьеру," - отмечает Аллаф. Одним словом, Саентология и Дианетика помогли Медди Аллафу обрести успех на сцене. Смотрите видеоролик о Медди Аллафе на сайте www.scientology.org.

# # #

В популярном разделе "Познакомьтесь с саентологом" на видеоканале Международной Церкви Саентологии по адресу www.scientology.org уже представлено 200 высококачественных видеороликов о саентологах из разных стран и слоев общества.

Являясь первопроходцем и лидером среди религиозных сообществ в области освоения цифровых технологий и сетевого пространства, в апреле 2008 года Церковь Саентологии стала первой крупной религией, запустившей свой собственный официальный видеоканал на сайте YouTube, который смотрят миллионы посетителей.