Комику Медди Аллафу в жизни было не до смеха

16.11.2010

Стать успешным комиком было нешуточным делом. Но Саентология помогла французскому комику Медди Аллафу состояться на этом поприще. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

В видеоролике, размещенном на новом видеоканале Церкви Саентологии по адресу www.scientology.org, комик Медди Аллаф рассказывает о той стороне своей личности, которая никогда не была видна его зрителям: несмотря на свои раскованные манеры на сцене, в душе он был ужасно застенчив.

"Я был настолько робок, что в кафе я мог сказать: "Извините за беспокойство, когда у вас будет свободная минутка, не могли бы вы принести мне чашечку кофе?" - говорит Аллаф. "Дианетика и Саентология помогли мне стать самим собой. Я больше не робею и не стесняюсь."

Медди Аллаф, которому сейчас 47 лет, решил 19 лет назад, что настало время для перемен.

"На одной из улиц Парижа кто-то дал мне листовку о Дианетике - современной науке о разуме, - говорит он. - Я прочитал книгу, применил описанную в ней технологию, и - о чудо! Я стал спокойным и уверенным в себе человеком."

Прекратив постоянно копаться в себе, Аллаф обнаружил, что он стал гораздо остроумнее. Придумывать комедийные ситуации стало проще, его восприятие других людей, их причуд и особенностей стало намного тоньше. Теперь он мог привнести в ситуацию нужный нюанс, чтобы сделать ее смешной. И скорость его работы также увеличилось.

"Я сам пишу для себя, - говорит Аллаф. - Раньше на это у меня уходили недели, вдохновение то приходило, то покидало меня. С тех пор, как я начал применять Дианетику и Саентологию, я стал намного быстрее. Я могу начать творить, когда мне это нужно."

Вновь обретенная уверенность открыла перед Медди Аллафом и другие карьерные перспективы. Кастинг перестал быть пыткой, а когда он знакомился с кем-нибудь в компании, он мог представиться и завязать разговор.

"Я даже основал свою собственную продюсерскую компанию, чтобы помочь другим артистам начать свою карьеру," - отмечает Аллаф. Одним словом, Саентология и Дианетика помогли Медди Аллафу обрести успех на сцене. Смотрите видеоролик о Медди Аллафе на сайте www.scientology.org.

# # #

В популярном разделе "Познакомьтесь с саентологом" на видеоканале Международной Церкви Саентологии по адресу www.scientology.org уже представлено 200 высококачественных видеороликов о саентологах из разных стран и слоев общества.

Являясь первопроходцем и лидером среди религиозных сообществ в области освоения цифровых технологий и сетевого пространства, в апреле 2008 года Церковь Саентологии стала первой крупной религией, запустившей свой собственный официальный видеоканал на сайте YouTube, который смотрят миллионы посетителей.