Новые мультимедийные серверы NETGEAR ReadyNAS Ultra и ReadyNAS Ultra 2

Компания NETGEAR представила новые мультимедийные серверы серии ReadyNAS Ultra. Модели ReadyNAS Ultra Plus предназначены для применения в офисах компаний малого и среднего бизнеса, а новые серверы ReadyNAS Ultra 2 с двумя дисковыми отсеками ориентированы в первую очередь на аудиторию домашних пользователей.

Новые мультимедийные серверы NETGEAR серии ReadyNAS Ultra предназначены для хранения мультимедийных файлов, обеспечивая удаленный доступ к ним из локальной и внешней сети. Пользователи TiVo могут с помощью NETGEAR ReadyNAS Ultra Plus в несколько раз увеличить емкость своего DVR. Поддержка преобразования форматов Orb позволяет выводить мультимедиа в формате, оптимальном для мобильных устройств, и смотреть фильмы на карманном компьютере.

Skifta почти мгновенно переключает воспроизведение фильмов и музыки между любыми сетевыми DLNA-устройствами, даже находящимися в разных городах. А приложение ReadyNAS Remote iPhone App, которое можно приобрести в Apple App Store, обеспечивает удаленный доступ к файлам с iPhone.

"Семейство ReadyNAS Ultra выводит лучшие приложения и технологии наших партнеров на рынок домашних мультимедиа-серверов. Новые Ultra Plus series — это сегодня самые мощные домашние серверы хранения, — сказала Тиффани Фам (Tiffany Pham), менеджер NETGEAR по линейке продуктов Prosumer Storage (сетевых хранилищ для продвинутых пользователей). — Теперь у пользователей появились новые замечательные возможности работы со своими коллекциями цифрового мультимедиа".

Информация для предварительного заказа новых медийных серверов серии ReadyNAS Ultra в компании Инсотел:

* NETGEAR RNDP200U – Ultra 2 Plus (без дисков, 2 отсека)
* NETGEAR RNDP400U – Ultra 4 Plus (без дисков, 4 отсека)
* NETGEAR RNDP600U – Ultra 6 Plus (без дисков, 6 отсеков)

* NETGEAR RNDU2000 – Ultra 2 (без дисков, 2 отсека)
* NETGEAR RNDU2120 – Ultra 2 (2 Тбайт: 1 диск 2 Тбайт)
* NETGEAR RNDU2220 – Ultra 2 (4 Тбайт: 2 диска по 2 Тбайт)

О компании NETGEAR

Компания NETGEAR, Inc. разрабатывает, производит и продвигает на рынок технологически инновационные сетевые продукты для компаний среднего и малого бизнеса, а также для домашних сетей и конечных пользователей.

Вся продуктовая линейка компании разделена на три основных сегмента: продукты на базе технологии Ethernet, продукты широкополосного доступа и продукты беспроводного доступа, включающие в себя коммутаторы, адаптеры, беспроводные и проводные маршрутизаторы и шлюзы с интегрированными средствами сетевой безопасности.

Продукты компании характеризуются простотой настройки и управления, высоким качеством исполнения, надежностью, высокой производительностью и лучшим в отрасли соотношением цена - качество.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации для разных отраслей.
Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и оперативно включать их в свой ассортимент.
Компания Инсотел может оказывать клиентам технические консультации и предоставлять специальные цены под проектные поставки.

По всем вопросам связанным с приобретением оборудования NETGEAR(http://www.insotel.ru/brand.php?bid=38 )обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86