Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Четыре новые модели коммутаторов NETGEAR серии ProSafe Plus для ...

Четыре новые модели коммутаторов NETGEAR серии ProSafe Plus для растущих компаний.

Восьмипортовый настольный коммутатор NETGEAR GS108E, 16-портовый настольный NETGEAR GS116E и монтируемый в стойке 24-портовый NETGEAR JGS524E используют Gigabit Ethernet. Восьмипортовый настольный NETGEAR GS108PE поддерживает технологию Power-over-Ethernet (PoE).

Компания NETGEAR представила четыре новые модели коммутаторов в серии ProSafe Plus. Новинки предназначены для растущих компаний, у которых нагрузка на сеть постепенно увеличивается.

Восьмипортовый настольный коммутатор NETGEAR GS108E, 16-портовый настольный NETGEAR GS116E и монтируемый в стойке 24-портовый NETGEAR JGS524E используют Gigabit Ethernet. Восьмипортовый настольный NETGEAR GS108PE поддерживает технологию Power-over-Ethernet (PoE) для питания IP-телефонов, беспроводных точек доступа, камер наблюдения и удаленных коммутаторов без их подключения к электрической розетке.

Новинки позволяют осуществлять мониторинг и контроль трафика с помощью графической утилиты, которую может освоить обычный пользователь. Подключение осуществляется с использованием технологии Plug-and-Play.

В новых коммутаторах также реализована автоматическая защита от атак Denial-of-Service (DoS) и поддержка Virtual Local Area Network (VLAN) для изоляции трафика. Обнаружение петель кабеля для предотвращения broadcast storms избавляет от необходимости использования специальных инструментов диагностики сети, которые могут стоить несколько сотен долларов. Технология Quality of Service (QoS) позволяет назначать приоритеты трафику в зависимости от порта и типа данных.

Новые коммутаторы NETGEAR не имеют вентилятора, поэтому работают практически бесшумно. Конструкция NETGEAR Green существенно сокращает энергопотребление за счет автоматического отключения неиспользуемых портов и уменьшения мощности сигнала, если автоматически определяемая длина кабеля составляет меньше 10 метров.

"Мы хорошо знаем, что нашим клиентам нужна производительность и гибкость сетевого оборудования корпоративного класса в сочетании с доступными цена и простыми процедурами настройки и использования, — сказала Мэгги Ву (Maggie Wu), менеджер NETGEAR по линейке коммутаторов для SMB. — Для этих клиентов год назад мы разработали семейство ProSafe Plus и теперь выводим его на новый уровень, удовлетворяя запросы клиентов на Gigabit Ethernet, PoE и увеличение числа портов".

О компании NETGEAR

Компания NETGEAR, Inc. разрабатывает, производит и продвигает на рынок технологически инновационные сетевые продукты для компаний среднего и малого бизнеса, а также для домашних сетей и конечных пользователей.

Вся продуктовая линейка компании разделена на три основных сегмента: продукты на базе технологии Ethernet, продукты широкополосного доступа и продукты беспроводного доступа, включающие в себя коммутаторы, адаптеры, беспроводные и проводные маршрутизаторы и шлюзы с интегрированными средствами сетевой безопасности.

Продукты компании характеризуются простотой настройки и управления, высоким качеством исполнения, надежностью, высокой производительностью и лучшим в отрасли соотношением цена - качество.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации для разных отраслей.
Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования и оперативно включать их в свой ассортимент.
Компания Инсотел может оказывать клиентам технические консультации и предоставлять специальные цены под проектные поставки.

По предварительной информации, модель NETGEAR GS108E появится в России в декабре текущего года, коммутаторы NETGEAR GS108PE с четырьмя портами PoE и NETGEAR GS116E будут доступны для заказа в феврале 2011, а NETGEAR JGS524E можно будет приобрести в России весной 2011 года.

По всем вопросам связанным с приобретением оборудования NETGEAR(http://www.insotel.ru/brand.php?bid=38 )обращайтесь к менеджерам компании Инсотел:


Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний