ЗАО «Продконтракт» внедрила систему Infor SCM WM, совмещённую с голосовыми технологиями

16.11.2010

Москва, Россия - Ноябрь, 2010 - Infor, ведущий поставщик корпоративного программного обеспечения для среднего бизнеса анонсирует, что ЗАО «Продконтракт», крупнейший поставщик замороженной бескостной говядины из Бразилии, успешно завершил проект по внедрению системы INFOR SCM WM на складе компании.

Новость
Основными критериями для компании "Продконтракт", в процессе поиска системы управления складом, являлись повышение эффективности бизнес-процессов и рациональное использование ресурсов. В частности, компания планировала оптимизировать процесс размещения, отбора и хранения товара, осуществить фиксацию веса продукции в системе при приёмке товара.
Выбор данной системы был обусловлен такими высокими требованиями к работе склада, как:
-размещение 6000 паллет,
-задействование минимального количества складского персонала, -использование небольшого количества погрузочно-разгрузочной техники,
-обеспечение товарного потока в 360 тонн в день.
Внедрение системы INFOR SCM WM позволило обеспечить точность приемки и отгрузки продукции, возможность обработки за 12-ти часовую смену входящего и исходящего пикового товаропотока, а также повысить скорость выполнения операций.
Разработчиками системы INFOR SCM WM были найдены интересные решения по функциональному наполнению программы, которая включает в себя автоматическое фиксирование веса при приёме и отгрузке, а также использование инновационных голосовых технологий Vocollect. Они призваны повысить качество и скорость размещения, отбора товара, его постановки в линии отгрузки. Выбор голосовых технологий был обусловлен температурным режимом на складе (-18°С), а также необходимостью увеличить производительность работника и обеспечить его безопасность. Голосовое оборудование Vocollect полностью интегрировано во все складские процессы и успешно работает в связке с системой INFOR SCM WM.
Полноценную оптимизацию работы склада обеспечила интеграция системы INFOR SCM WM c уже имеющимися техническими решениями компании, такими как:
передвижные динамические стеллажи в зоне хранения, которые позволяют увеличить полезную площадь хранения более чем на 100%.
гравитационные стеллажи, позволяющие хранить большое количество паллет в зоне приёмки и отгрузки.
Качественную работу системы обеспечивает её интеграция с решением на базе 1С:Предприятие, весовым оборудованием и быстроподъемными воротами.

Мнение «Продконтракт»
«Главными достижениями проекта, благодаря внедрению системы INFOR SCM WM, можно считать увеличение производительности труда и улучшение качества складских бизнес-процессов при использовании современной WMS системы, голосовых технологий и инновационных технических решений. Силами проектной команды была реализована эффективная интеграция системы INFOR SCM WM с голосовым решением Vocollect, 1С:Предприятие и весовым оборудованием компании Mettler Toledo. Посредством найденных технических решений были выполнены все поставленные перед проектом задачи, связанные с обеспечением точности приёмки и отгрузки, использованием минимального количества складского персонала и погрузочно-разгрузочной техники.

Наше мнение
«Компания INFOR, разрабатывая свои программы, всегда ориентируется на нужды конкретных клиентов, налаживая с ними партнёрские отношения. Очень важным преимуществом является возможность интеграции нашей системы с другими программами, обеспечивающими полноценную и всестороннюю работу бизнес-процессов. Решения INFOR доступны и удобны во внедрении и использовании, что даёт возможность работать с системой самостоятельно, без привлечения внешних консультантов. Надеемся, что опыт данного, успешно внедрённого проекта позволит привлечь новых клиентов и продолжить эффективную интеграцию наших продуктов в других компаниях» - говорит Дмитрий Мартынов, региональный менеджер Infor в России и странах СНГ.
# # #
Infor помогает более чем 70 000 клиентов налаживать продуктивные и партнерские отношения со своими поставщиками программного обеспечения. Программное обеспечение Infor отличается простотой приобретения и внедрения и удобством управления. Это программное обеспечение создано для эволюции, а не революций. Совершенству нет предела. Подробнее об этом на сайте: www.infor.com.

ЗАО «ПРОДКОНТРАКТ» успешно работает на российском рынке с 1992 года, занимаясь поставками говядины   и мясных субпродуктов глубокой заморозки.
За годы работы у компании сложились надежные партнерские отношения с ведущими производителями Европы, Южной и Северной Америки, а также с крупными отечественными поставщиками. Покупателями ЗАО «Продконтракт» являются крупнейшие мясоперерабатывающие предприятия Москвы и регионов РФ.

Елена Козлова
Business Communications Agency
+7 495 661-6829
kozlova@bcom.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке