Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Виртуальный факс

Виртуальный факс

Теперь вы можете принимать и отправлять факсы без приобретения факсимильного аппарата, а следовательно, без затрат на бумагу и тонер.

Компания «Новион» предлагает новую услугу - «Виртуальный факс», которая позволит отправлять и получать факсы в любом месте, где есть Интернет! Отправка факса займет у Вас всего минуту - надо загрузить электронный документ поддерживаемого формата на веб-страницу и ввести номер получателя.

Существует два способа отправки факса. Клиент через свой факсимильный аппарат звонит на номер вашей компании, подключенный компанией «Новион» и выбирает в голосовом меню пункт отправки факса. Документ придет в виде графического файла на ваш e-mail. Если Вы отвечаете на звонок, поступивший на телефонный номер компании с мобильного телефона, то во время разговора вызов также можно перевести на факс-сервер, нажав «#5#».

С помощью Виртуального факса сотрудники могут просматривать историю отправки и получения своих факсимильных сообщений за необходимый период, а руководитель компании может получать доступ к отчету обо всех факсимильных сообщениях своей компании.

Использование услуги «Виртуального факса» имеет существенные преимущества. Вам не придется тратиться на покупку факсимильного аппарата и текущих расходных материалов. У Вас есть реальная возможность отправить и получить факс из любой точки подключения к Интернету. Более того, все полученные и отправленные документы сохраняются, т.е. исключается возможность их потери, и доступ к ним возможен в любом месте, где есть Интернет.

В 2007 году компания «Новион» произвела прорыв в мире услуг связи и приложений для бизнеса, представив услугу Octoline. Octoline — экономичный и эффективный сервис по организации связи с клиентами и коммуникаций внутри компании. «Новион» стала одной из первых в России компаний, которая предложила профессиональную корпоративную систему связи без первоначальных вложений. Благодаря сервису Octoline, широчайший функционал современных IP АТС и Call-центров, а также CRM-систем, интегрированных с телефонией, стал доступен для малых и средних предприятий.
На сегодняшний день «Новион» - ведущий оператор телекоммуникационных сервисов для бизнеса. Компания «Новион» входит в группу компаний «СВЕТЕЦ».

Узнать подробнее о проекте можно по тел.: +7 (495) 781-6555 или по e-mail: info@octoline.ru.