Дианетика. Предложение для способных

16.11.2010

16 ноября 2010. В религиозной группе нижегородских саентологов продолжается Дианетический* взаимный одитинг** Хаббарда.

16 ноября 2010. В религиозной группе нижегородских саентологов продолжается Дианетический* взаимный одитинг** Хаббарда.
В нем регулярно принимают участие те, кто убедился на собственном опыте в эффективности Дианетики — современной науки о разуме. Молва об успехах, полученных на взаимном одитинге, чуть ли не каждый день подпитывается новыми реальными историями его участников. Ниже приведены самые свежие:
«.. мы проходили инциденты, связанные с различными неприятностями относительно первого сына. И надо отметить, что в это время произошли некоторые изменения- сын купил машину, стал чаще звонить...»
«Сегодня в дианетической процедуре я прошел инцидент из своей жизни. Так как Дианетикой я занимаюсь недавно, по неопытности я мог бы подумать, что это игра моего воображения. Однако поразительная вещь, что в определенный момент, независимо от моей воли и нахождения внимания в определенной точке инцидента, я пережил ощущения, присутствовавшие в нем. Это дало мне понять, что я имею реальный шанс увидеть момент своей жизни не так как я мог его представить и не так, как мне, возможно, могли рассказать очевидцы или их знакомые — нет, а так как это было на самом деле... Я чувствую, что для меня это очень важно!!! Спасибо!»
«... я опять ощутила смелость, уверенность в себе, что я могу помогать людям и при этом чувствую такой подъем и удовлетворение. Благодарю Л. Рона Хаббарда за то, что он разработал такую систему помощи людям!»

Так с помощью дианетической технологии можно устранить влияние прошлых травм и потерь, увеличивая тем самым свой личный жизненный потенциал.

* «Дианетика (от греческого dia- через и nous - разум или душа) - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.» Л. Рон Хаббард.
Дианетика полно описана в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
** одитинг — процедура, в книге Л. Рона Хаббарда «Дианетика. Современная наука о разуме»
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке