Термокружки

Нижегородские саентологи отпраздновали 26-ти летие Международной Ассоциации Саентологов

16.11.2010

14 ноября 2010 года в Нижнем Новгороде в конференц-зале гостиницы «Николь» состоялось празднование 26 -ой годовщины Международной Ассоциации Саентологов (МАС). Саентологи Нижнего Новгорода и области, а также их гости собрались в это воскресенье, чтобы отпраздновать достижения МАС и подготовиться к будущим.

14 ноября 2010 года в Нижнем Новгороде в конференц-зале гостиницы «Николь» состоялось празднование 26 -ой годовщины Международной Ассоциации Саентологов (МАС). Саентологи Нижнего Новгорода и области, а также их гости собрались в это воскресенье, чтобы отпраздновать достижения МАС и подготовиться к будущим.

Торжество началось с просмотра фильма о грандиозном празднике МАС, прошедшем в середине октября 2010 года в Сент-Хилле. Именно там 1984 году была создана МАС с целью объединения всех саентологов в международном масштабе. Сегодня МАС - это общественная организация, вступить в которую может каждый, кто разделяет цели Саентологии, сформулированные Л. Роном Хаббардом так: «Цивилизация без преступности, безумия и войны. Где способные могут процветать, где честные люди имеют права и где человек свободен подняться до больших высот». Она обеспечивает защиту религии, чтобы саентологи могли выполнять свою миссию - духовное спасение человека.
Наиболее широко МАС известна благодаря своей социальной работе. Её члены организуют и поддерживают целый спектр кампаний по улучшению общества:
международное движение «Скажи наркотикам — НЕТ! Скажи жизни — ДА!», направленное на профилактику распространения наркомании;
международное движение «Молодежь за права человека», просвещающее молодежь и взрослых о «Всеобщей декларации прав человека»;
благотворительный фонд «Дорога к счастью», работающий над повышением морального уровня общества;
всемирное движение саентологических добровольных священников, приносящее мир и помощь туда, где они необходимы; делающее известными, разработанные Л. Роном Хаббардом эффективные методы помощи;
и «Гражданскую комиссию по правам человека», выявляющую и предотвращающую нарушения прав человека в области душевного здоровья.

На этом празднике МАС был показан фильм, в котором Председатель правления Центра религиозной технологии Дэвид Мицкевич описал историю существования МАС, осветил достижения, полученные за год по каждому направлению работы ассоциации, в том числе и в Нижнем Новгороде, а также наметил планы дальнейшего развития этой деятельности в мировом масштабе.

Следуя традиции, в конце мероприятия нижегородские саентологи, принимавшие в прошедшем году активное участие в социальных кампаниях МАС, поделились своими достижениями и планами на будущее. Каждый участник по завершению праздника отметил, что, разворачивая свою социальную деятельность все шире, одерживая в своей деятельности ощутимые победы, МАС стала сегодня силой, вызывающей положительные изменения во всем мире.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке