Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Помощь при болезнях и травмах без лекарств ...

Помощь при болезнях и травмах без лекарств

15 ноября 2010 года в санатории- профилактории отдела социальной защиты Нижегородского района саентологи провели благотворительный семинар «Помощь при болезнях и травмах без лекарств». Его участники — 12 неработающих пенсионеров в возрасте 65-90 ознакомились с простыми процедурами, разработанными Основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом, которые помогают людям справиться со стрессом, потерей, горем, болью и шоком.

Семинар прошел в очень дружественной обстановке, с активным участием и большим пониманием слушателей. Закончился он оживленным, открытым общением, переросшим в очень теплые слова благодарности за содержательную информацию. Ниже приведены некоторые из них:

«Семинар прошел интересно, познавательно и очень активно. На нем я узнала о вещах, о которых даже и не слышала и не знала. Очень полезно было узнать» А.Л.З.
«Семинар очень понравился. Понятно и полезно. Процедура очень понравилась» Ц.М.И.
«Получила полезные знания. Большое спасибо Марии Юрьевне и ее помощникам за беседу и практику проведения процедуры. Приходите к нам еще» Ш.З.А.

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».

В Нижнем Новгороде Саентология, с начало 90-х годов, активно практикуется религиозной группой «группа нижегородских саентологов».

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (831) 413-40-33